注册

太平洋保险业内首推“云端创说会”


来源:凤凰陕西

日前,太平洋寿险“云端创说会”在上海召开,短短一小时内吸引了全国80万人通过17万个网络收看终端接入,堪称行业史上参与人数最多、影响力最大的数字化创说会,更是保险行业将直播应用

日前,太平洋寿险“云端创说会”在上海召开,短短一小时内吸引了全国80万人通过17万个网络收看终端接入,堪称行业史上参与人数最多、影响力最大的数字化创说会,更是保险行业将直播应用于创业说明的首次尝试。

本次创说会上,曾经的学子——来自常州的90后美女精英耿培丽、曾经的北漂——来自北京千人团队的80后营销总监邢丽杰、曾经的女企业家——来自浙江的保时捷团队总监70后胡美琴、曾经的全职妈妈——来自上海的60后总监宋林芳这4位不同类型、不同时代的女性保险精英一一登台亮相,通过自己的从业经历介绍、互动对话等,让参会者生动了解到保险事业的魅力。

据直播平台统计,太平洋寿险云端创说会在短短1小时内便吸引到80万人接入收看,包括3000个分散在全国各地的分会场,以及代理人在家里、咖啡馆等任何以往未曾想象过的空间所组织的逾10万个迷你创说会。(太平洋保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: