注册

艺鑫少儿艺术教育:让我们为梦想而来 再超越梦想


来源:凤凰陕西

4月23日下午,“让我们为梦想而来,而又超越梦想”艺鑫文化2017年度品牌品鉴会在西安召开。艺鑫国际文化集团执行总裁李伦坤在致辞中谈到,少儿艺术教育问题不仅能提高孩子的艺术修养

艺鑫国际文化集团执行总裁李伦坤

4月23日下午,“让我们为梦想而来,而又超越梦想”艺鑫文化2017年度品牌品鉴会在西安召开。

艺鑫国际文化集团执行总裁李伦坤在致辞中谈到,少儿艺术教育问题不仅能提高孩子的艺术修养,建立准确的审美标准,更能为孩子的成长提供必不可少的情商和素质教育。

作为中国儿童产业的代表,艺鑫文化关注并致力于中国儿童艺术教育与情商教育的双重发展,并希望为全国青少年、儿童打造更好的明天。艺鑫打造以素质教育为基础的艺术成长平台,并在此过程中提出“阳光、自信、快乐、青春”的艺鑫独有精神文化,新课程的开展更是将艺鑫精神与艺术教育达到了完美的结合。

通过考核的学员可直接进入SuperDance街舞团,强化专项舞种的SOLO及编排完成齐舞的能力,并有机会参加各大合作卫视等实践演出,充分打造孩子舞蹈技能,塑造专业舞蹈形象。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: