注册

支持制造强国建设 光大银行与中船重工签订总对总综合授信协议


来源:凤凰陕西

近日,中国光大银行与中国船舶重工集团公司(以下简称中船重工)签订了总对总综合授信协议,成为中船重工集团总对总授信合作银行之一。据了解,此次光大银行与中船重工直接签订了总对总113亿综合授信协议。随后,

近日,中国光大银行与中国船舶重工集团公司(以下简称中船重工)签订了总对总综合授信协议,成为中船重工集团总对总授信合作银行之一。

据了解,此次光大银行与中船重工直接签订了总对总113亿综合授信协议。随后,双方又协商了该协议项下的中船重工23家二级公司额度合作名单,明确了相关的财务负责人。在这种合作模式下,光大银行通过对中船重工集团总部的授信,就不再需要分行对该企业的二级公司再次授信审批,提高了效率,突出发挥了总行作为经营主责任人营销的核心作用。

光大银行集团客户部相关负责人表示,光大银行将坚持以客户为中心,完善全行服务体系,支持实体经济发展,为制造强国建设贡献力量。(光大银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: