注册

一眼万年 情定华山


来源:凤凰陕西

有人说: 在大千世界里,人与人相遇的概率是五千分之一;人与人相知的概率是两亿分之一;能与我们白头偕老的概率是五十亿分之一。有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。今天的华山景区因

有人说: 在大千世界里,人与人相遇的概率是五千分之一;人与人相知的概率是两亿分之一;能与我们白头偕老的概率是五十亿分之一。

一眼万年 情定华山

有些人,一旦遇见,便一眼万年; 有些心动,一旦开始,便覆水难收。

今天的华山景区因为一场特殊的婚礼,连空气中都弥漫着幸福的味道。来自加拿大的韦恩与来自中国的女孩鹏飞在华山自驾游露营基地举办了一场户外婚礼,在远道而来的亲朋好友与景区工作人员的见证下,这对跨国恋人在华山脚下步入了幸福的婚姻殿堂。小雨淅淅沥沥的下着,仿佛是一段悠扬的婚礼协奏曲,滴滴答答,入人心扉。

一眼万年 情定华山

2012年,因为工作的原因,韦恩和鹏飞来到华山。一个偶然的机会,上天安排他们在北峰相遇了。在四目相对的一刹那,他们都笑了,因为他们知道这就是他们的缘份。

很多时候,爱上一个人很简单,简单到一次不期而遇的动人邂逅,一次匆匆擦肩而过的深情回眸,就将注定成为彼此生命记忆中的永恒的定格。

一眼万年 情定华山

在离开华山后的日子里,他们并未失去联系,而是渐渐成为了好朋友,一起分享着彼此的快乐与悲伤,一起诉说着生活的点点滴滴,一起在工作中互相帮助、支持着彼此,直到他们不再愿意只做朋友,因为,他们相爱了。

今天,他们回到了初次相遇的地方,十指相扣,爱意潺潺流淌。这种美好的感觉像春天怒放的芳菲,俏丽惊艳、浪漫真诚。在这个爱开始的地方,深呼吸,纯净温馨的气息沁人心脾,让人体会到了爱的芬芳。

一眼万年 情定华山

也许,对他们来说,华山是个一次相遇,一生铭记的地方。

华山在大家的眼中似乎一直都是险峻、雄奇的形象。其实,华山虽险,却又充满柔情。华山也被称为爱情山哦~说起华山爱情故事,流传最广的非春秋五霸之一秦穆公女儿弄玉莫属。如今华山的中峰——玉女峰就因弄玉公主得名,弄玉萧史因为音乐结缘,终结成夫妻,天天笙箫和鸣。现存遗迹引凤亭、天下第一洞房都是他们爱情的象征。成语“乘龙快婿”、“吹箫引凤” 讲述的也是华山这段弄玉和萧史的千古爱情传说。

一眼万年 情定华山

看惯了世间的分分合合

有时候对于爱情的模样

似乎真的看不清楚

如果你对爱情开始迷茫和不知所措

就来华山看看吧

也许,你不缺爱情

只差一次旅行

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: