注册

《网络安全法》专题报告会在西北农林科技大学举行


来源:凤凰陕西

5月4日下午,由陕西省委网信办、省委普法办、省司法厅主办、凤凰网陕西频道承办的“E起学法”——《网络安全法》第三场专题报告会在西北农林科技大学举行。百度

5月4日下午,由省委普法办、省委网信办、省司法厅主办、凤凰网陕西频道承办的“E起学法”——《网络安全法》第三场专题报告会在西北农林科技大学举行。百度安全事业部首席架构师武广柱博士围绕《网络安全法》作《从个人、企业、黑产角度看网络安全》专题报告。

省委网信办副巡视员王创主持报告会

西北农林科技大学党委副书记徐养福致辞

百度安全事业部首席架构师武广柱博士作专题报告

在专题报告中,武广柱博士首先介绍了《网络安全法》的起草背景、主要内容和立法意义,并以自己的亲身实践和多年来对互联网治理问题的研究,用大量网络安全事件的详实案例,深度剖析了网络黑产安全威胁的成因和对策,深入浅出地讲解了网络安全领域面临的新挑战和最新技术发展动态。

西北农林科技大学党委常委、宣传部长闫祖书接受凤凰网陕西频道专访并谈专题报告会在高校法治文化建设方面的意义

《网络安全法》将于今年6月1日实施,为持续深入学习宣贯《网络安全法》,在全省逐步掀起学法、尊法、懂法、知法的热潮,这是主办方在陕西省高校举办的第三场专题报告会,也是深入推进“第二届陕西高校法治文化节”系列宣传活动的一个重要内容,后续还将举办不同形式的宣讲、知识竞赛等系列宣传活动。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: