注册

“秦岭与黄河对话” 生态旅游设计大赛开启征稿


来源:凤凰陕西

第五届“秦岭与黄河对话”将于2017年5月19日在镇安县塔云山景区举行,活动以“长江与黄河旅游带融合发展”为主题,打造陕西全域旅游新模式,更进一步提升陕

第五届“秦岭与黄河对话”将于2017年5月19日在镇安县塔云山景区举行,活动以“长江与黄河旅游带融合发展”为主题,打造陕西全域旅游新模式,更进一步提升陕西旅游品牌的国际影响力。

4月25日“秦岭与黄河对话”新闻说明会暨网络专题上线仪式在西安举行

为配合“长江与黄河旅游带融合发展”主题,进一步推介陕西旅游,现发起“秦岭与黄河对话”生态旅游设计大赛,征稿活动面向社会全面开启。通过本次生态旅游方案设计大赛,倡导开发与保护并举的旅游理念,注重旅游业的可持续发展。

主办承办单位:

【主办】陕西省旅游局

【协办】商洛市人民政府、商洛市旅游局

【承办】镇安县人民政府、镇安县旅游开发局

活动时间:

2017年4月20日—5月15日

赛程安排:

(一)作品征集: 4月20日—5月15日

(二)大赛评选: 5月16日

(三)大赛颁奖: 5月18日

征集对象:

旅游规划设计院、陕西相关旅游院校师生、全国高校旅游相关专业师生

“秦岭与黄河对话”生态旅游设计大赛开启征稿

报名方式:

1、专题页面:www.shengtailvyoudasai.com

2、官方邮箱:zhenanxianlvyouju@163.com  

(注明姓名、联系方式,按规定上传作品进行投稿)

3、微信报名:关注公众号“镇安旅游”

设计主题:

生态创想持续发展

作品要求:

(1)参赛作品须符合大赛主题和要求,立足陕西省旅游业发展现状,以“保护生态环境,注重可持续发展”为原则;

(2)参赛作品可从旅游城市、乡村旅游、旅游开发、旅游管理、旅游营销、旅游服务、旅游者意识等领域面临的主要问题进行方案设计;

(3)参赛作品以个人或组织为单位报送。作品以PPT电子文件的方式提交,入围作品须提供印刷成品。

(4)参赛作品须是参赛人员或组织原创,知识产权归参赛者所有。

(5)根据我国《著作权法》有关规定,主承办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。凡获奖的作品不得再在其他地方使用该作品。

(6)此次活动接受社会和舆论监督,如有人举报非作者原创,经核实将取消评选资格。

(7)本活动最终解释权归陕西省旅游局所有。

评选标准:

(1)方案的完整性;

(2)方案思路清晰、逻辑合理;

(3)方案与旅游现状的关联性;

(4)方案的创新性;

(5)方案的可执行性。

奖项设置:

一等奖:  1名奖金10000元整

二等奖:  2名奖金5000元整

三等奖:  3名奖金1000元整

优秀奖:  6名奖金500元整

一二三等奖获得者将在“秦岭与黄河对话”开幕式现场颁发获奖证书及奖金。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: