注册

2017陕西省旅游商品大赛开幕 1400余件作品参赛


来源:凤凰陕西

原标题:2017陕西第五届旅游商品大赛开赛1400多件商品参赛西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者袁哲)2017陕西第五届旅游商品大赛6号在西安大唐西市拉开帷幕。今年的主题为“创意

5月6日,2017陕西(第五届)旅游商品大赛在西安大唐西市博物馆拉开帷幕,本次旅游商品大赛以“丝路创意,品味三秦”为主题,面向全省征集了十大类457项1431件旅游商品。

2017陕西省旅游商品大

据了解,参赛商品地域广泛,工艺独特,文化深厚,具有创新性、文化性、纪念性、实用性和市场性,代表了陕西旅游商品研发和生产的最新水平和成果。其中,既有深受吃货喜爱的三秦套餐,又有设计精良的文创产品。

2017陕西省旅游商品大

在为期三天的大赛过程中,参赛各方将就旅游商品研发、生产、销售等方面进行交流,以专家评选和观众投票相结合的方式评选出金奖5名。银奖10名、铜奖20名,最佳创意奖1名,同时还将由观众评选出最佳人气奖1名。

2017陕西省旅游商品大

旅游商品已是旅游业的重要组成部分,是实现旅游经济的有效途径,本次旅游商品大赛的举办将持续为陕西旅游商品的开发起到积极的推动作用。

2017陕西省旅游商品大

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: