注册

关于举办《网络安全法》知识竞赛的公告


来源:凤凰陕西

为持续深入开展《网络安全法》普法宣传教育,省委网信办联合省委普法办在全省举办“E起学法”《网络安全法》知识竞赛活动。现将有关事项公告如下:一、竞赛时间2017年5月10日至6月

为持续深入开展《网络安全法》普法宣传教育,省委网信办联合省委普法办在全省举办“E起学法”《网络安全法》知识竞赛活动。现将有关事项公告如下:

一、竞赛时间

2017年5月10日至6月10日。

二、竞赛内容

《中华人民共和国网络安全法》。

三、参赛对象

陕西省在校大学生、中学生,各市和省级机关各部门干部职工。欢迎踊跃参加。

四、竞赛方式

本次竞赛采取网上答题、网上阅卷、网上评奖的方式。参赛者可通过“网信陕西”、“陕西司法”和“凤凰陕西”微信公众号、凤凰网陕西频道专题的答题地址进行登录答题。本次大赛由凤凰网陕西频道承办。

五、竞赛奖励

本次竞赛设优秀组织奖和个人奖。奖励坚持重精神奖励、适当予以物质奖励的原则。优秀组织奖5名,根据竞赛组织工作以及参赛人数、答题成绩等情况确定。个人奖设立一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、纪念奖100名。以上奖项中一、二等奖及优秀组织奖,将在6月份第二届陕西高校法治文化节闭幕期间颁发获奖证书及奖品;其他奖项在比赛结束后,直接颁发。

六、评奖办法

本次竞赛成绩分为4个档次,分别为A级、B级、C级及未过关。系统将在A、B、C三个档次中随机抽取对应的获奖者,同时在其他未中奖的参赛者中随机抽取纪念奖100名。

各参与者将在最后的信息提交页面留下“姓名+联系方式”,竞赛答题结束之后,统一由凤凰网陕西频道联系中奖者,进行奖品颁发。

联系人:佘永刚 电话:13772446019

陕西省《网络安全法》知识竞赛活动组委会

2017年5月9日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: