注册

岳亮:踏实干事不搞花架子 争当追赶超越排头兵


来源:咸阳新闻网

原标题:岳亮:踏实干事不搞花架子 争当追赶超越排头兵本报讯 5月8日上午,咸阳市代表团团长、市委书记岳亮在主持省党代会全团讨论时说,通过学习更感到报告博大精深、思想深邃、论述精辟、亮点纷呈,是增底气、

5月8日,咸阳市代表团团长、市委书记岳亮主持省党代会全团讨论。(本网记者 杨宇晗 摄)

原标题:岳亮:踏实干事不搞花架子 争当追赶超越排头兵

本报讯 5月8日上午,咸阳市代表团团长、市委书记岳亮在主持省党代会全团讨论时说,通过学习更感到报告博大精深、思想深邃、论述精辟、亮点纷呈,是增底气、添士气、聚民气、扬正气的好报告。要认真学习宣传贯彻报告精神,踏实干事、不搞花架子,争当追赶超越的排头兵。

岳亮说,之所以说“增底气”,主要是源于过去五年全省发展取得的辉煌成就,让我们“追赶”有信心有劲头、“超越”有基础有实力。之所以说“添士气”,主要是源于系统擘画的追赶超越宏伟蓝图,让人豪情顿生、动力倍增。之所以说“ 聚民气”,主要是源于省委对三秦父老的赤子之心,充分体现了省委以人民为中心的发展思想和价值追求。之所以说“扬正气”,主要是源于省委全面从严治党的坚定决心,让干部群众看到了省委激浊扬清、正本清源的决心和意志。

岳亮指出,“大河有水小河满”,过去五年咸阳经济增长稳中有进,改革开放蹄疾步稳,民主法治稳步推进,文化事业亮点纷呈,群众生活显著改善,生态建设有力有序,党的建设显著加强,各项工作取得了新成绩,这些都归功于省委的正确领导。

岳亮强调,今后五年是同步够格全面建成小康社会的冲刺阶段,我们要学习好、宣传好、贯彻好报告精神,在稳增长上下功夫,在强动能上求突破,在优环境上出实招,在惠民生上想办法,在抓党建上见实效,找准定位、牢记重托,踏实干事、不搞花架子,争当追赶超越的排头兵。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: