注册

爱前端全栈前端课程:内功与招式并修 根本与潮流兼顾


来源:中国网

原标题:爱前端全栈前端课程:内功与招式并修,根本与潮流兼顾web前端开发工程师已成为中国互联网行业中最紧俏的职位,前端开发岗在北上广深等地的薪资水平均呈快速增长的趋势,目前web前端工程师的年薪待遇平

原标题:爱前端全栈前端课程:内功与招式并修,根本与潮流兼顾

web前端开发工程师已成为中国互联网行业中最紧俏的职位,前端开发岗在北上广深等地的薪资水平均呈快速增长的趋势,目前web前端工程师的年薪待遇平均在10万以上,高级HTML前端工程师年薪达30-50万,很多企业对于与web前端相关的技术职位更是求贤若渴。随着工作经验的增加,工作资历到第4、5年左右有一个跳跃式的增长。web前端开发工程师的“黄金时代”正在走来,但面临者人才市场上,供不应求的现象,资深职业指导规划师建议广大有志青年,应尽早抓住时代脉搏,加入到web前端技术培训的队伍中来,早日拿到走向高薪职位的通行证。

也正是因为前端工程师有良好的发展趋势,造成很多培训机构“无所不用其极”的,去野蛮生长。不重视课程质量,不重视老师培养,不积极研发新的课程,盲目宣传概念,将广告营销放在第一位,打着包就业的幌子大肆行奸商之道。最后毕业学员连初中级前端的课程都不过关,找工作更是难上加难。在口碑缺失和底线缺失的培训乱象中,有所甄别,选择一家靠谱的培训机构尤为关键!选择机构最重要的是机构课程和授课老师,若想要成为全栈前端开发的核心技术人才,必须修炼过硬的内功、紧跟互联网潮流。爱前端,前端名师邵山欢老师,联合一线互联网公司的前端开发工程师、知名培训机构讲师联合办学,BAT等知名企业大牛助阵,立足于前端技术的最前沿,培养适应于大前端时代潮流、初创公司至一线互联网公司开发需求的全栈大前端开发人才。

QQ图片20170509151943

爱前端全栈前端课程:内功与招式并修,根本与潮流兼顾

作为前端培训界的“新生代”代表,爱前端始终把教学质量和学员能力培养放在第一位,回归教育培训的本质,更加注重教学内容和课程体系的创新,特推出全栈大前端课程,5个月的学习周期,免费试听3周,满意再交学费,苦练前端内功,兼修前端开发前沿课程,其课程以其完整的体系和时下真正实用的技术受到用人单位的一直好评。

爱前端全栈大前端课程大纲,培养年薪30万以上的全栈前端工程师,1200以上的H5全栈大前程

初级课程--静态网页制作(160及以上个课时)

第一阶段:PhotoShop入门

第二阶段:互联网基本原理和HTML

第三阶段:CSS基础和高级技巧

第四阶段:静态网站制作项目

爱前端注重基础的夯实,基础不好,后续的学习内容犹如空中楼阁。在基础课程的学习中,学员将会掌握制作漂亮的网页的要领。在老师的带领下,初级的学习旨在帮助学员们快速掌握学习方法,养成良好的学习习惯,减少学习初期的不适感和挫败感,为后期的课程打下坚实基础。

中级课程--前端与移动开发(520及以上课时)

第一阶段:JavaScript基础【面试题与项目】

第二阶段:JavaScript DOM编程【面试题与项目】

第三阶段:jQuery页面特效

第四阶段:JavaScript进阶【面试题与项目】

第五阶段:HTML5和CSS3

第六阶段:移动web和响应式网页

第七阶段:JavaScript面向对象【面试题与项目】

第八阶段:服务器知识和PHP入门

第九阶段:Ajax企业项目实战开发【面试题与项目】

第十阶段:canvas动画和手机游戏【pk】

重磅出击!一线互联网公司面试题与js原生深入学习、网站js实战,h5移动端开发,

爱前端中级课程旨在提升JavaScript编程能力!学习制作能够和后台交互数据的Ajax页面、非常炫酷的CSS3页面!更将学习H5移动端的响应式页面制作。一个合格的全栈前端工程师一定不是代码的拼凑者而是代码的创造者。

高级课程--全栈大神进阶(560课时及以上)

第一阶段:Node.js企业项目开发【pk 面试题与项目】

第二阶段:Angular.js主流框架【pk 面试题与项目】

第三阶段:Backbone.js框架【pk 面试题与项目】

第四阶段:Yeoman脚手架【pk】

第五阶段:Grunt和Gulp构建工具

第六阶段:Sass、Less和Stylus【pk】

第七阶段:ECMAScript2016【pk 面试题与项目】

第八阶段:React.js构建视图组件【pk 面试题与项目】

第九阶段:VUE界面的前端库【pk 面试题与项目】

第十阶段:Cordova和PhoneGap【pk】

第十一阶段:ionic framework【pk】

第十二阶段:React Native移动框架【pk】

第十三阶段:微信小程序开发实战【pk 面试题与项目】

各种高端技术放马过来!时下最新兴、面试最加分的高级技术应有尽有!企业级大型实战项目,绝不拿简单案例忽悠小白,通往前端大神之路,就在爱前端高级课程。我们将学习全栈技术,『上天入地』!上天,我们要做服务器端开发;入地,我们要做手机端开发。还将综合利用所学,结合时下流行的MVC框架,制作综合项目!

IMG_9183

真正做到良心培训,就要在学员入学后真正把学员培养成工程师,而不是某些机构广告宣传天花乱坠,学员入学后发现上当受骗嗤之以鼻。

为了及时掌握学员学习近况、培养学员项目展示能力和应试能力

1、爱前端在课程和教学上在学习的各个阶段都会组织学员进行阶段测试

2、专业项目答辩、项目展示、工程实践等活动,提升学员们的职场竞争力,让学员毕业即可胜任全栈前端的工作

3、项目驱动的课程体系真正对接企业对招聘人才“经验”方面的需求。

4、爱前端培训拥有自己的一套完善的就业服务体系,不仅收集数百家软件企业的笔试题目并加以讲解,还会利用BAT名企内推、猎头推荐职位、hr上门招聘等方针帮助学员更好就业。

5、学员扎实的基本功和良好的工程师素养,让走出学校的学员赢得了用人单位的广泛赞誉。爱前端真正实现口碑招生,没有过多广告招生成本,保持业内学费的低价,享受业内最高端的课程服务。学员高就业率和高薪资率也成为对爱前端先进的教学体系最好的肯定。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: