注册

中国人寿·2017要跑·24小时城市接力赛第一站赛事西安落幕


来源:凤凰陕西

2017年5月13日下午,“中国人寿·2017要跑·24小时城市接力赛”在古都西安火爆开赛,西安当地100余家跑团在大明宫国家遗址公园展开激烈角逐。

人生不过30000多个24小时,但其中至少有那么几个应该是满满的欢乐与荣光。“要跑·24小时”的魅力在于:这个比赛,让大咖尽情的挑战,创造辉煌;让运动菜鸟竭尽所能,共享荣光;让一个人的跑步不再孤单,让一群跑友成为一个团队;让大咖带动和影响,让菜鸟融入和享受;让每一个人理解团队的意义,让团队支撑起每一个人的突破。

2017年5月13日下午,“中国人寿·2017要跑·24小时城市接力赛”在古都西安火爆开赛,西安当地100余家跑团在大明宫国家遗址公园展开激烈角逐,上演家门口的跑圈“百团大战”。

中国人寿·2017要跑·24小时城市接力赛正式开赛

中国人寿保险股份有限公司陕西省分公司副总经理鄢海云、中国人寿财产保险股份有限公司陕西省分公司总经理助理赵兴成、广发银行西安分行副行长张晋武、极限马拉松世界冠军东丽及赞助商代表出席了开幕式,中国人寿保险股份有限公司陕西省分公司副总经理鄢海云发表讲话,与会嘉宾共同为此次赛事鸣枪。

与会嘉宾共同为此次赛事鸣枪

中国人寿保险股份有限公司陕西省分公司副总经理鄢海云发表讲话

中国人寿保险股份有限公司陕西省分公司副总经理鄢海云表示,“今年是中国人寿连续第四年为要跑·24小时城市接力赛全程冠名,要跑·24小时不仅仅是一次参与者身体力行的跑步实践,更是一次集跑步健身、团队建设、公益慈善等多种主题于一身的盛会。每位参与者不仅仅是在挑战自我极限,更是为了实现爱心传递进行奔跑,赋予了跑步运动更深刻的意义!中国人寿将继续为赛事提供优质服务,为参赛者保驾护航,希望各位跑者能够享受此次比赛。” 

初夏的午后,西安的天气有些灼热,但这丝毫没有影响跑友们的热情,现场千余名跑者在专业健身教练的带领下做了赛前热身,跑友们整装待发,一起为要跑·24小时城市接力赛积蓄能量。起跑线上,起跑枪声响起,各跑团第一棒的选手们热情开跑。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: