注册

富德生命人寿陕西分公司2017年第一期新人培训班


来源:凤凰陕西

近期,富德生命人寿陕西分公司2017年第一期新人培训班在西安东方大酒店拉开帷幕,来自分公司各机构的36位新伙伴按要求准时到达现场参会。

富德生命人寿陕西分公司2017年第一期新人培训班

近期,富德生命人寿陕西分公司2017年第一期新人培训班在西安东方大酒店拉开帷幕,来自分公司各机构的36位新伙伴按要求准时到达现场参会,本次培训为期三天,主要分为领导开训、班级建设、拓展训练、各条线业务知识学习、特殊环节、领导训勉、结业典礼七大环节。

分公司人力资源部经理王锐带领全体新人做班级建设,确定了分组和班委,严肃了培训纪律,增强了学员的凝聚力,明确了培训目标,使得学员能以空杯心态开始本次培训。

副总经理王芳首先从员工发现、发展、发挥三个方面为新人职涯发展指明方向。其次,王芳总又通过自身经历为学员带来行业介绍,公司介绍,公司发展和公司文化四个方面内容,使学员们清晰的了解了行业、公司发展历程,并对公司企业文化产生了极高的认同感,坚定了从业信心。

本次培训业也得到了分公司管理本部各部门的大力支持,由分公司管理本部部门长和室主任组成的专业讲师团,为新人倾情讲授了营销、银保、团险、续期、核保核赔、法律合规、个险产品、保险基础知识、人事制度、礼仪规范、体验式训练、职涯规划等专业知识,使新人集中学习了公司产品、各部门职能、各类规章制度等知识,为新人快速适应岗位、提升岗位技能,增强沟通能力奠定了理论基础。

富德生命人寿陕西分公司2017年第一期新人培训班

本次培训新增庆生会环节,由王锐经理为3月过生日的四位伙伴带来了生日祝福,并分享了生日蛋糕、送上了写有分公司人力资源部全体同事祝福语的贺卡,通过家文化的营造让所有参训学员感受到公司及周围伙伴家人般的关爱,给本次培训留下了温馨而又感人的一幕。

王锐经理还为36位新人颁发了结业证、佩戴了司徽,并对培训中表现优异的新人和班委进行了表彰。

总经理谢刚从百忙中抽出时间专门参加了本次新员工培训,谢总以老保险人和员工的双重身份,从宏观和微观两处着手,为新人做了领导讲话,谢总首先通过对国际形势、国家政策、市场环境等的分析,结合保险业和公司的发展历程,指出了保险业是一个高速发展的行业,有着巨大的发展空间,同时,也将公司和分公司在发展壮大过程中取得的骄人成绩,向新人做了展示,并坚定的告诉新人:你们选对了行业,选对了公司;其次,谢总讲到,新人要通过“KASH”法则(即:知识、态度、技能、习惯)管理自我,沉淀自我,提升自我,其中“态度”尤为重要,要有良好的工作态度,要能“伸的出手,张的开嘴,弯的下腰,迈的开腿”;最后,谢总为新人阐述了“四个文化”的意义和“四好公司”的美好愿景,期待新人能以最快的速度融入公司,在各自的岗位上发挥作用,与公司共同成长,实现人生价值和梦想。

三天两夜的培训,新人们认识了行业,认识了公司,也认识了彼此,付出了汗水,付出了泪水,更释放了激情;收获了知识,收获了快乐,更收获了友情。

新岗位,新起点,新梦想,选择富德生命人寿陕西分公司,开启职涯新征程,愿我们共同成长、壮大。(富德生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: