注册

“两联一包”脱贫攻坚 富德生命人寿陕西分公司再起新征程


来源:凤凰陕西

2017年5月6日,富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚参加榆林佳县“两联一包”脱贫工作推进会,认真学习了省委省政府以及陕西保监局关于脱贫攻坚的新要求。

“两联一包”脱贫攻坚,富德生命人寿陕西分公司再起新征程

2017年5月6日,富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚参加榆林佳县“两联一包”脱贫工作推进会,认真学习了省委省政府以及陕西保监局关于脱贫攻坚的新要求。富德生命人寿陕西分公司作为陕西寿险行业参与榆林佳县“两联一包”脱贫攻坚的十家公司之一,将承担起更大的企业社会责任。

5月7日,富德生命人寿陕西分公司选派优秀干部徐晓军同志作为精准扶贫驻村工作队第一书记兼队长进驻榆林绥德县崔家湾镇赵家洼村开展驻村帮扶工作,积极落实榆林市人民政府办公室《榆林市金融精准扶贫实施方案》及中共榆林市委组织部、榆林市脱贫攻坚领导小组办公室《关于整合选派市级单位第一书记和驻村工作队的通知》要求。徐晓军同志一到驻地就立即投入到工作当中,沟通了解情况,制定摸排计划。

5月10日,富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚组织召开分公司总经理室扩大会议,总经理谢刚、副总经理王芳、副总经理刘建平、人力资源部及办公室负责人参加会议。

会议由总经理谢刚带领大家认真学习了习近平总书记、国务院、保监会、陕西省委省政府、陕西保监局、榆林市委市政府等各级政府关于脱贫攻坚及精准扶贫的指导思想和要求,详细传达了5月6日佳县“两联一包”脱贫工作推进会会议精神,针对陕西保监局佳县脱贫攻坚工作和榆林市委市政府驻村扶贫工作安排深度研讨,明确责任,落实分工,全面推进。

回顾扶贫之路,富德生命人寿陕西分公司始终积极贯彻落实习近平总书记、国务院、陕西省委省政府、陕西保监局、各地市政府、行业协会等关于脱贫攻坚及精准扶贫工作要求,长期致力于家庭贫困儿童教育扶贫。

“两联一包”脱贫攻坚,富德生命人寿陕西分公司再起新征程

2016年3月,富德生命人寿陕西分公司为西安常宁残疾人托养中心的残疾儿童送去米面油、纸尿裤、洗衣粉及员工自发购买的衣服等生活用品。

2016年8月,富德生命人寿陕西分公司为蓝田县焦岱镇梁家扁村小学的100多名家庭贫困学生捐赠爱心书包及文具用品。  

2016年12月,富德生命人寿铜川中心支公司为王石凹中小学留守儿童捐赠价值一万余元书刊。

2017年3月,富德生命人寿安康中心支公司为安康市儿童福利院孤残儿童捐赠价值近万元的早餐机、餐具、尿不湿、卫生纸等生活必须品。

2017年,富德生命人寿陕西分公司全面启动“星星点灯,照亮生命”爱心助学长期公益项目,为蓝田县葛牌九年制学校捐赠电脑50台,价值一万余元的体育用品,同时公司总经理室、各部门与该校14名家庭贫困学生建立了“一对一”长期帮扶计划,现场向孩子们捐赠爱心款和爱心书包,对孩子们的帮扶将持续到顺利完成学业。

此外,富德生命人寿铜川中心支公司积极响应陕西省保监局、铜川市人民政府在铜川建设“保险助推脱贫攻坚示范区”的精神,拟定了助推铜川脱贫攻坚示范区建设行动计划实施方案,将全力配合和落实脱贫攻坚工作要求。富德生命人寿陕西分公司的其他地市机构也将于近期陆续开展爱心助学等扶贫工作。

富德生命人寿陕西分公司将凝聚脱贫攻坚的强大合力,围绕精准要求,切实发挥保险公司优势,实施驻村扶贫、产业扶贫、销售扶贫等一系列措施,群策群力,助贫、扶贫,最终实现扶贫对象的脱贫。(富德生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: