注册

陕西分公司举办第二届“爱在春天 放飞梦想” DIY亲子风筝节活动


来源:凤凰陕西

近期,富德生命人寿陕西分公司在全省范围内举办第二届“爱在春天放飞梦想”DIY亲子风筝节活动,本次活动共举办29场,为900多个家庭提供放飞梦想的机会,见证了900多个家庭欢度快乐的时光。

陕西分公司举办第二届“爱在春天,放飞梦想” DIY亲子风筝节活动

近期,富德生命人寿陕西分公司在全省范围内举办第二届“爱在春天放飞梦想”DIY亲子风筝节活动,本次活动共举办29场,为900多个家庭提供放飞梦想的机会,见证了900多个家庭欢度快乐的时光。同时,活动现场还为大家准备了丰富的奖品,让孩子们在放风筝的同时,收获更多的惊喜与快乐。

陕西分公司举办第二届“爱在春天,放飞梦想” DIY亲子风筝节活动

活动中,孩子们领取黑白色的风筝和五颜六色的彩笔,尽情发挥自己的想象力与创造力,将黑白色的风筝描绘成一个个色彩斑斓的风筝,有些孩子还做出了可爱的卡通造型风筝,放飞在蓝天白云中。亲情的温度比春天还要温暖,洋溢的笑脸比花朵还要灿烂。迎着风,牵着线,蔚蓝色天空中飘着的风筝,是亲情的使者,更是父母对孩子浓浓的爱。整个活动现场氛围热烈,充满爱与欢笑。

陕西分公司举办第二届“爱在春天,放飞梦想” DIY亲子风筝节活动

自2016年富德生命人寿陕西分公司举办DIY亲子风筝节以来,受到广大客户及小朋友的喜爱,参与人数也较去年有大幅增加,深受客户好评。很多客户表示风筝绘画活动体现了富德生命人寿的真诚和用心,为孩子搭建了展示绘画才能舞台的同时,还加强了亲子交流,让家长用心去感受孩子的内心,学会与孩子一起成长,期待能继续参与到富德生命人寿陕西分公司更精彩的活动中。

未来,富德生命人寿陕西分公司将会不断地去丰富和完善DIY亲子风筝节活动,赋予活动新意义、新亮点来回馈和感恩广大客户。

明年,期待您和孩子一起加入我们。(富德生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: