注册

去镇坪 遇见22℃的夏天


来源:陕西传媒网--三秦都市报

原标题:去镇坪“遇见”22℃的夏天5月14日,“遇见22℃的夏天”——镇坪县文化旅游专场推介会在西安举行,现场的美食、美景、互动

原标题:去镇坪“遇见”22℃的夏天

5月14日,“遇见22℃的夏天”——镇坪县文化旅游专场推介会在西安举行,现场的美食、美景、互动表演,让观众直呼过瘾。本次推介会由镇坪县委、县政府主办,镇坪县文广旅游局承办,是镇坪旅游在西安的第一次推介。 

当天的活动现场,镇坪县副县长刘美玲、镇坪县旅游局副局长陈莉进行了热情洋溢的旅游推介,并与观众亲切互动。规格庞大的汉服表演以及现场烹饪的盐道特色美食,都将推介会的气氛推向了高潮。据了解,烹饪所用的食材全部是从镇坪带来的,天然的生态美味,让观众齿间留香,回味悠长。活动中受到关注的还有镇坪飞渡峡景区,作为国家4A级旅游景区,飞渡峡由高山草甸区、峡谷观赏区、古村落康养区三大功能区组成,风景秀丽,有着中国南方最大的高山草甸,夏天最高平均气温不超过22℃。近年来已经成为西安游客最为喜欢的休闲避暑地之一。 

对广大游客来说,炎热的夏日,将又多了一个远离城市、与大自然亲密接触的清凉旅游之选。P③郑亚玲

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: