注册

百年人寿辽宁分公司参与非法集资宣传月活动


来源:凤凰陕西

2017年5月份是辽宁省保险行业集中开展以“树立风险意识,远离非法集资”为主题的防范非法集资专题宣传月。

百年人寿辽宁分公司参与非法集资宣传月活动

2017年5月份是辽宁省保险行业集中开展以“树立风险意识,远离非法集资”为主题的防范非法集资专题宣传月,5月9日,辽宁省保险行业学会携手25家人身险公司在沈阳永环社区开展大型保险知识普及咨询活动,百年人寿辽宁分公司也积极参与到此项活动中。

活动开始前,百年人寿工作人员提前到达活动现场,为社区居民准备了非法集资知识普及、反洗钱案例等宣传彩页,宣传保险“守信用、担风险、重服务、合规范”的理念,宣传法律知识,提高消费者维权能力,同时也为大家准备了小礼品回馈广大群众,当日有100余名社区居民到活动现场进行咨询。在宣传过程中,公众对于防范非法集资问题比较关注,前来咨询的市民络绎不绝,工作人员着重从认识和如何识别非法集资的角度进行相关知识普及,通过宣传彩页的发送以及面对面实例讲解让公众了解什么是非法集资,以及在生活中如何有效防范非法集资。

百年人寿辽宁分公司参与非法集资宣传月活动

本次宣传活动以“新理念新思想新战略”为主题,紧紧围绕保险的保障功能,大力弘扬辽宁保险业“服务大局勇担责任为政府分忧为百姓解难”的行业精神,提高公众保险意识,扩大保险行业在社会的知名度和信誉度。

此次宣传活动的举办提高了公众对非法集资的识别能力,增强公众风险防范意识,从而自觉远离非法集资,培养了保险消费者正确的投资理念。防范非法集资是一项长期持续的工作,百年人寿将在公司企业文化的引领下,不断致力于保护消费者合法权益,持续开展防范非法集资宣传工作,维护保险业及社会的稳定发展,持续践行“四爱”文化,为国家发展贡献力量!(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: