注册

情系客户 诚信理赔——百年人寿德阳中心支公司百万理赔


来源:凤凰陕西

谁也不知明天和意外哪个会先来.明天总会来,但如果意外先来呢?而保险恰是意外来临时的保护伞,在风险来临时,通过保险让爱延续。

谁也不知明天和意外哪个会先来.明天总会来,但如果意外先来呢?而保险恰是意外来临时的保护伞,在风险来临时,通过保险让爱延续。

作为保险行协的新生力量,百年人寿德阳中心支公司始终致力于“以客户服务为中心”的服务理念,通过保险传播大爱,让生活更有保障。2017年5月9日,客户刘先生特别定制感谢锦旗亲自送到公司职场,感谢百年人寿情系客户,诚信理赔。百年人寿四川分公司运营部吴斌经理对客户表示深切慰问,并对死者表示深切的哀悼。

据悉,刘先生的爱妻李女士在1月5日与丈夫驾驶私家车从宜宾市长宁县返程德阳市家中,途径广汉市小汉镇108省道时,与前方货车追尾,致使李女士当场身故。1月11日,百年人寿接到报案后,四川分公司运营部高度重视,协同中支公司理赔人员第一时间前往被保险人家中慰问,及时查勘并指导客户处理相关理赔事宜。在收齐理赔资料后,公司及时履行保险责任,将150万的理赔金转账到受益人刘先生账户。

保险是对生命的最好承诺,能在最危难的关头,给予我们温暖的力量,重新生活的希望。百年人寿一直秉承着“以客户为中心”的服务理念,力求以专业、规范的服务,为客户提供全新的服务体验,想客户之所想,急客户之所急,力求为客户提供更周到、细致的服务。(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: