注册

百年人寿哈尔滨中支首例重疾直付服务完成


来源:凤凰陕西

2017年3月30日,崔先生因身体不适到哈尔滨医科大学附属第一医院就诊,诊断为“胆管癌”且需要手术治疗,但仅初期治疗费用就需要数万元。

2017年3月30日,崔先生因身体不适到哈尔滨医科大学附属第一医院就诊,诊断为“胆管癌”且需要手术治疗,但仅初期治疗费用就需要数万元。崔先生曾于2013年6月在百年人寿购买了《百年安康宝两全保险》和《百年附加安康宝提前给付重大疾病保险》,于是立即向百年人寿报案说明患病情况。   

理赔人员接到报案后第一时间联系崔先生及家属进行慰问,经了解病情得知目前还没有做手术、无病理检查报告,于是理赔人员提醒崔先生提前准备理赔申请资料,待取得术后“病理检查报告单”后再联系我公司理赔人员。

4月14日下午15时理赔人员接到崔先生已取得术后《病理检查报告》电话后,马上前往哈尔滨医科大学附属第一医院胰胆外科住院部。理赔人员与家属一起向医生沟通确认崔先生所患的“胆管癌” 属于《百年附加安康宝提前给付重大疾病保险》中约定的恶性肿瘤条款,在崔先生的病房里,理赔人员通过移动理赔终端进行受理,仅仅5分钟,躺在病床上的崔先生就得到百年人寿理赔工作人员现场通知,重大疾病保险金5万元已到账(由于崔先生的银行账户没有手机提示功能,家人当即到医院一楼大厅自动柜员机进行查询,确认保险金已到账)。

崔先生全家当时非常感动,其女婿感慨道:“之前爱人给自己买意外险时还不同意,通过这次理赔,我认为保险公司真是负责任的,现在岳父不算后续治疗就已经花了10多万了,买大病险真是有必要的!”当场表示要在我公司加保至少30万的重大疾病保险;其他患者及家属在得知百年人寿的“重疾直付”服务后也交口称赞。

百年人寿“重疾直付”理赔服务,能够让正在医院接受重大疾病治疗的客户得到更及时的理赔、更高效的理赔,“重疾直付”践行理赔责任承诺、悦客户以服务。(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: