注册

招商银行西安分行辖内支行组织开展各项“母亲节”主题活动


来源:凤凰陕西

5月14日,结合“母亲节”这一特殊而温馨的节日主题,招商银行西安分行辖内各支行开展了丰富多彩的主题活动。

招商银行西安分行辖内支行组织开展各项“母亲节”主题活动

5月14日,结合“母亲节”这一特殊而温馨的节日主题,招商银行西安分行辖内各支行开展了丰富多彩的主题活动。

招商银行西安南二环支行开展了“DIY抱枕”活动,活动当天,支行员工与部分受邀客户前往活动现场,并邀请专业老师耐心讲解了抱枕的制作过程。听完老师的讲解,大家纷纷拿起手中针线进行缝制,制作出了一个个精致的抱枕。活动结束后,南二环支行特意为每位受邀女嘉宾送上了代表爱与关怀的红色康乃馨,希望每位客户都能获得一份温暖与关怀。

招行西安大兴东路支行开展了“‘招’亮母爱”主题活动。当日,支行精心布置厅堂,决定在母亲节活动中“以信寄情,以文抒怀”为母亲写一封信,用最传统的方式表达对母亲的爱。大兴东路支行在厅堂内特别设置了专区,为前来办理业务的客户提供精美的信纸和信封,以及装满“爱”的信箱。活动开始后,客户与支行员工都积极加入活动,用简单的文字,表达这份深厚的爱。

招商银行西安长安南路支行为每位员工的母亲精心准备了鲜花与一封感谢信,一场“爱在心中,感恩更美”的惊喜活动悄然展开。活动当日,支行行长为每位员工亲自送上鲜花及感谢信,祝福每位“招行妈妈”节日快乐,并感谢各位员工及家属对招行的支持与付出,希望大家能够继续加油,用更好的成绩回报家人。员工们收到这份惊喜后都感动不已,也让员工们深刻感受到长安南路支行大家庭的温暖。

形式多样的活动为大家带去温暖与惊喜的同时,也获得了一致好评,各项活动顺利开展。招商银行西安分行始终秉承“因您而变”的服务理念,坚持服务创新的良好传统,用更加全面、专业、细致的服务,回馈长期以来关注、支持和信任招行的广大市民,带去更多温暖与感动。(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: