注册

网购手表收到“催款”电话 几十元只是邮费包装费


来源:陕西传媒网--三秦都市报

原标题:网购手表 收到“催款”电话手机上网的时候,突然弹出一个窗口,上面的广告是促销名表的,四五千元的手表,几十块钱就能买到手。张先生说,看到便宜的广告信息,自己当时就订了一块

原标题:网购手表 收到“催款”电话

手机上网的时候,突然弹出一个窗口,上面的广告是促销名表的,四五千元的手表,几十块钱就能买到手。张先生说,看到便宜的广告信息,自己当时就订了一块,想送给妻子。可没想到这订单一下,和商家纠缠至今,甚至还受到威胁。 

5月17日上午,接到一个陌生电话的张先生妻子说:“他们说我们买表的时候,付款的几十块钱,只包含包装费和邮费,买表的钱还没结呢。”张先生说,看到妻子向自己哭诉,也是悔不当初,在莫名其妙弹出的广告信息上下了订单。 

张先生说,这块表是去年7月在网上买的,购买手表后,他支付了49.8元,就是当初广告上注明的优惠购表的金额。 

17日上午,张先生妻子突然接到一个从广西打来的电话,一男子称当时张先生购买的手表没有付清费用,还差4000元,并要求打款到他们指定的账号上,如果下午6点前不付款,就找到他们家里。张先生告诉记者,电话那头的人说,他们是来替手表公司收账的。 

目前,张先生已向辖区的浐灞警方报警。民警提醒:网购时,一定要保护好个人信息防止泄露,不要随便点击不明链接或广告。  本报记者 葛兰

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: