注册

西安立案查处42家非法渠道购进药品零售企业


来源:西安晚报

原标题:西安专项稽查非法渠道购进药品立案查处42家零售企业本报讯(记者 杨明)记者5月18日从市食药监局获悉,我市近期开展了为期一周的“非法渠道购进药品”专项稽查行动,目前已对

原标题:西安专项稽查非法渠道购进药品立案查处42家零售企业

本报讯(记者 杨明) 记者5月18日从市食药监局获悉,我市近期开展了为期一周的“非法渠道购进药品”专项稽查行动,目前已对42个涉嫌违法的药品零售企业依法立案查处,该行动仍在进行中。

行动前,市食药监局药品稽查分局联合市食药监局药品化妆品市场监管处和各区县食药监局对全市3700余家药品零售企业购进药品情况进行了摸排。经摸查,确定了25家重点稽查企业和58家线索企业。日前,全市各区县药品稽查执法人员在市食药监局药品稽查分局的统一指挥下同时出击,对25家重点稽查企业和58家线索企业进行了突击检查。截至目前,全市已突击检查药品零售企业57家,依法查扣涉嫌从无证照处购进的药品和医疗器械180余个品种,共计2200余盒,货值金额10万余元。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: