注册

招商银行西安小寨支行举办“拥抱绿色、拥抱健康”客户活动


来源:凤凰陕西

近日,招商银行西安小寨支行客户活动如期而至。经过前期精心安排与准备工作,支行与部分受邀贵宾客户开启了“拥抱绿色、拥抱健康”的自驾塔云山登山之旅。

招商银行西安小寨支行成功举办“拥抱绿色、拥抱健康”客户活动

近日,招商银行西安小寨支行客户活动如期而至。经过前期精心安排与准备工作,支行与部分受邀贵宾客户开启了“拥抱绿色、拥抱健康”的自驾塔云山登山之旅。

统一的车花、醒目的编号,在行驶途中形成了一道亮丽的风景线。小寨支行特地为每组家庭准备了遮阳帽、饮用水、零食、新鲜瓜果等物品,客户拿到“贴心装备”后,连连称赞招行员工的周到与细心。一路上大家一边欣赏怡人风景,一边互动。中午时分抵达商洛镇安县,

支行为客户们备下了陕南特色菜肴。随后,大家驱车前往塔云山景区,开始登山。一路上,欢声笑语不断,在中途劳累的时候大家互相鼓励,互相搀扶,路经观景台、玻璃栈道、金顶道观……每一处景色都留下了欢快的足迹。

途中,大家在观景台举办了摄影大赛和赛诗大会,一幅幅精美的照片大家互相欣赏,一首首诗歌大家共同品鉴。其中,客户的一首诗歌——“招行组织来爬山,驱车来到塔云山。塔云山高险又峻,各位同仁不怕累。只奔金顶攀高峰,观景台上留倩影。心满意足回家转,期盼下次还有缘。”也让招行员工们收获了满满的感动。

经过近3个小时的登山之旅,客户们既疲惫又兴奋,描述着一路的见闻趣事,并表示一定要带自己的家人朋友再来。活动圆满落下帷幕。

招行西安小寨支行举办此次客户活动,意在让客户能够和家人、朋友们轻松、快乐的共度周末,拥抱绿色、拥抱健康。活动结束后,客户们纷纷表示被招行的精心安排和周到照顾所打动,拉近了彼此间的距离,更让客户感受到招行的贴心与温馨,客户们的认可便是最好的回馈,支行也将继续努力,为更多客户带去更多感动。(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: