注册

招商银行西安文景路支行积极开展金葵花客户活动


来源:凤凰陕西

为答谢客户长久以来的支持与厚爱,招商银行西安文景路支行组织了一场主题为“告别喧嚣,登山远眺”的金葵花登山活动。部分客户携家属与支行工作人员一同前往位于秦岭山脚下的牛背梁国家森林

为答谢客户长久以来的支持与厚爱,招商银行西安文景路支行组织了一场主题为“告别喧嚣,登山远眺”的金葵花登山活动。部分客户携家属与支行工作人员一同前往位于秦岭山脚下的牛背梁国家森林公园,尽享山水之绿,体验秦岭豪迈的登山之旅。

招商银行西安文景路支行积极开展金葵花客户活动

5月13日早晨,客户们如约而至,大家乘坐大巴一同前往营盘镇牛背梁国家森林公园。这里风光秀丽、险滩清涧、奇石林立,初夏的好风光不容错过,正值高山杜鹃盛开的季节,一片片雪白花树盛开,映衬着连绵碧绿的山脉,恍若人间仙境。大家一路攀谈,一同攀登。在路遇险阻时,互相搀扶提示,远离了都市的喧嚣,共享自然风光,在山林峡谷中一路谈笑。文景路支行的工作人员全程陪同客户登高,一起留下了精美合影。

登途固然艰辛,但山顶的美景也让大家深感值得。就如财富之路,需要不断地攀登和坚持,最终才能俯瞰美景,尽收眼底。一位私人企业主客户说道:“我平时就喜欢登山,因为这就像创业,尽管路途艰辛,坚持下来就能收获成功!”站在牛背梁山顶上,看着眼前的美景,大家不禁感慨:“是啊,就像财富的积累,需要我们不放弃,不挥霍,一步一个脚印!”傍晚时分,大家来到了山脚的农家乐,品尝了当地的特色菜肴,随后,顺利返程,活动圆满结束。

本次活动受到客户们的一致好评,让客户在闲暇之余,放松身心、陶冶情操,也让客户与支行工作人员间加深了认识与了解。随后,招行西安文景路支行将继续围绕“因您而变”的服务理念,为客户做好各项服务工作,力争为大家提供更优质、贴心、便捷的金融服务。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: