注册

西安运管处约谈9家存在违规经营行为道路运输企业


来源:西安新闻网

原标题:市运管处19日集体约谈9家违规企业 发现违规经营将实施高限严肃处罚西安新闻网讯(西安晚报记者 宋洁 见习记者 康乔娜)站外上下客、超员超载……为促进全市道路运输企业

原标题:市运管处19日集体约谈9家违规企业 发现违规经营将实施高限严肃处罚

西安新闻网讯(西安晚报记者 宋洁 见习记者 康乔娜)站外上下客、超员超载……为促进全市道路运输企业规范经营行为,提升服务水平,19日上午,西安市运管处组织我市5家和甘肃、宁夏外省市4家,共9家存在违规经营行为的道路运输企业,开展持续近三小时的专题约谈。

会上,首先通报了2017年上半年全市范围内出现的客运企业违规经营行为,与会的9家道路运输企业所属营运客车,普遍存在着站外上下客、超员超载的违法违规事实。随后,周至捷安达运输公司、陕西交运运输公司、西安市汽车客运总公司等9家运输企业代表,逐一做了检讨发言,分析存在的问题并研究下一步具体工作。

“约谈不能走形式,今天的约谈会实际上是一个警示教育会,是市运管处对正规运输企业违规经营行为进行专题约谈,目的在于警钟长鸣,防患于未然,提高事前预防处置能力。” 万凯副处长表示,各与会企业要结合会议梳理分析的问题,认真细致剖析原因,切实拿出整改措施,一周之内形成书面文字材料上报市运管处。同时,市运管处运政稽查支队和直属所近期还将开展专项检查,如若发现类似违规经营问题,将适时启动问责,抄告省市局,对相关运输企业实施高限严肃处罚。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: