注册

长安通·PASS卡发行 可在公交旅游娱乐等领域使用


来源:陕西传媒网—三秦都市报

原标题:长安通·PASS卡今起发行长安通家族的新成员——“长安通·PASS”卡今日正式发行,来往西安的中外游客,可在北客站、

长安通·PASS卡今起发行

原标题:长安通·PASS卡今起发行

长安通家族的新成员——“长安通·PASS”卡今日正式发行,来往西安的中外游客,可在北客站、火车站凭本人有效证件领取。 

西安市一卡通公司相关负责人说,该卡寓意“过境长安,PASS相伴”,通过整合旅游文化资源以及特色餐饮、酒店等服务领域,将以线上线下双重方式呈现,增强西安旅游的体验感和满意度。 

此次发行的“长安通·PASS(Y)”卡主要面向往来西安的游客,5月20日-8月31日为推广期,游客持本人有效证件实名领取,限领一张(已办理过长安通记名卡用户无法领取),自领取之日起计,卡片有效期一年。 

据介绍,“长安通·PASS(Y)”卡可在公交、地铁、道边停车、便民商超、餐饮消费、旅游娱乐、医疗健康等所有领域使用,具体可见长安通微信。卡片在指定网点人工充值,也可通过微信、长安通APP充值(NFC手机),卡片不再使用时持卡人可办理退资业务。 

“长安通·PASS(Y)”卡办理网点为:西安北客站(西安旅游服务中心);西安火车站出站口(西安旅游服务中心)。 

文/图本报记者 赵丽莉

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: