注册

宝鸡市2017年“我们的节日•端午节” 集中示范活动园满成功


来源:凤凰陕西

5月27日上午,宝鸡市2017年“ 我们的节日·端午节”集中示范活动在金台区金台观太极广场隆重举行。此次活动是由中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市文明办主办,中共宝鸡市金

宝鸡市2017年“我们的节日•端午节” 集中示范活动园满成功

5月27日上午,宝鸡市2017年“ 我们的节日·端午节”集中示范活动在金台区金台观太极广场隆重举行。此次活动是由中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市文明办主办,中共宝鸡市金台区委、金台区人民政府、宝鸡市养生协会承办,华厦集团、宝鸡市岐伯医院、宝鸡天海山泉饮品公司、华厦小额贷、关山酒店、陈宝农业公司、宝鸡棋院、大散关文化博览馆、君威风传媒公司、一华传媒协办的一场秉承传统文化,弘扬爱国精神的文化盛宴。目的就是引导群众感受传统文化魅力,增强爱国主义情感,弘扬爱国主义精神,进一步营造文明、进步、和谐的文化氛围,使历史文化与现代文化实现完美结合,让传统节日真正融入到文明的生活中来。

出席本次活动的领导有:中共宝鸡市委常委、宣传部长马鲜萍;市政协副主席和惠敏;市委宣传部常务副部长魏武生;市民政局局长王生辉;市卫生计生局副局长张新文等市级部门领导;金台区四大班子领导;各县区文明办主任;宝鸡市养生协会顾问蒲公英;主席曹西剑;副主席刘晓应、董小萱、袁雅红、郭姝瑜、董巧红、高放、王宁、罗兴周、赵晓学、高静华、王清明、朱子锐、朱红军;理事程倩、魏东、陈泊旭、魏强、冯华、曹西君、曹西坤、曹西玲、刘静、王庚申、张杜田、段志刚;会员、志愿者代表和金台区各镇街、村、社区群众代表共约800多人。

宝鸡市2017年“我们的节日•端午节” 集中示范活动园满成功

世界联合国小姐全球亚军、宝鸡市养生协会顾问黄诗迪女士(左三),宝鸡市电视台著名主持人马铭先生(左四),宝鸡人民广播电台著名主持人宋亚妮女士(左一),金台区组织部著名主持人高启云先生(左二)四强联手,担当本场活动主持大任。

当天的活动还表演了诗朗诵、舞蹈等丰富多彩的节目,尤其是宝鸡市养生协会会员为大家带来的诗朗诵《种子的梦》、以及宝鸡市岐伯医院选送的视听诵读、宝鸡市养生协会会员单位华厦集团分享的美服盛宴,将人们带进一个诗情画意的世界,赢得现场阵阵掌声。

宝鸡市2017年“我们的节日•端午节” 集中示范活动园满成功

“吟古颂今话端午,家国情怀与天长。关中人才辈辈出,见贤思齐美德扬。”端午节,沉淀了一种精神,三千年前的日月古风合着九歌、离骚的韵律,那搏动的激情夯筑着古国的文明。我们齐聚在“不为依陈宝,浮云自往来。三丰留玉洞,一仗下金台”的风景优美的金台观,把文明之歌和民族大义代代相传。宝鸡市养生协会在宝鸡市委市政委的坚强领导下,努力追赶超越,鼓足干劲,主动作为,争先进位,积极打造宝鸡最具幸福感城市。

(宝鸡市委宣传部供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: