注册

你们的六一节被这儿承包了


来源:凤凰陕西

今天就是“六一”儿童节啦,你会选择什么礼物送给孩子呢?一件漂亮衣服?向往已久的玩具?还是一顿丰盛美味的菜肴?NO!NO!NO!这些都已经OUT了!想要给孩子一个难忘的儿童节,何

今天就是“六一”儿童节啦,

你会选择什么礼物送给孩子呢?

一件漂亮衣服?向往已久的玩具?

还是一顿丰盛美味的菜肴?

NO!NO!NO!

这些都已经OUT了!

想要给孩子一个难忘的儿童节,

何不带着宝贝来个亲子游呢?

那么,要带宝贝去哪里?

玩些什么?伤透了父母的脑筋。

现在!就是现在!

有一个神奇的地方!@所有人

华山户外拓展运动基地

华山另一种新型玩法,比长空栈道锻炼人的耐力,比鹞子翻身更刺激,比千尺幢百尺峡更耐人寻味……

这个地方是华山拓展基地,在景区莎萝坪里,是全国最大最具规模的户外拓展运动基地。是集培训、露营、运动、餐饮、娱乐、休闲为一体的天然培训基地。

走进这里,如同走进了探险的奇妙世界。所有的小盆友都会爱上这里。

让拓展基地承包六一儿童节,我看行!

华山户外拓展运动基地

华山户外拓展运动基地位于华山景区莎萝坪处,走“自古华山一条路”,从玉泉院景区出发开始3公里的登山路程,沿途植被茂密,野趣浓郁。70%的林荫道路,沿河溯溪而上,瀑布、古道、峡谷、奇石等景观点缀其中,一路鸟语花香,绿树滴翠、空气湿润、风景宜人,是人们开始体验项目的热身运动和徒步越野。

基地拥有“中国登山协会户外指导员”资质人员数名,并配备欧盟CE、国际UIAA认证的原装进口设备以及法国的PETZL户外装备。四大功能区设备完善,极具有专业性360度安全保障。

华山户外拓展运动基地

华山户外拓展基地共设有60个拓展项目:分为

低空项目:空中梅花桩、秋千桥、时空隧道、绝壁逢生、低空滑索、西藏之桥、大步向前、轮胎桥、小心翼翼、独木桥等29个项目。

高空项目:空中滚筒、飞跃丛林、猩猩单杠、荡木方阵、高空缅甸桥、巨人梯、泸定桥等17个项目。

地面项目:木屐行走、移花接木、孤岛求生、偷天换日、电网、罐头鞋、信任背摔、毕业墙8个项目。

华山户外拓展运动基地

专门针对儿童素质拓展进行专项培训,专业培训师、国家级资质教练设计打造《儿童素质特训》课程,手把手教给孩子融入集体、爱生活、爱自然、爱身边的人。

我们通过多元训练提升孩子的思想品德教育等各方面的综合素质:通过组织丰富多彩的益智游戏,强调对孩子体能和技能的训练,锻炼营员动手、动脑能力;培养营员坚强、独立自主的品质和良好的团队合作意识;引导营员树立敢面对困难和战胜困难的自信心;帮助营员戒除不良行为,矫正心理偏差,架起父母和子女心灵沟通的金桥。

华山户外拓展运动基地

孩子,请在这里多留下你的笑声,我想让它响彻整个山巅;孩子,也请把这里的记忆都统统带走,我想让你有一个不悔的童年插曲。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: