注册

安康恒河综合治理工程项目简介


来源:凤凰陕西

恒河综合治理工程位于恒口示范区恒口镇,是一个集市政道路、市政桥梁和绿化一体的综合工程。该工程南起恒河口,北止恒惠渠渠首,工程范围全长约5.5千米,主要包括道路工程和桥梁工程两部分,其中:1、道路工程:

恒河综合治理工程位于恒口示范区恒口镇,是一个集市政道路、市政桥梁和绿化一体的综合工程。该工程南起恒河口,北止恒惠渠渠首,工程范围全长约5.5千米,主要包括道路工程和桥梁工程两部分,其中:

1、道路工程:

恒滨东路南起恒河口月河大道,北止恒惠渠渠首,全长5440米,宽18米;恒滨西路南起恒河口月滨北大道,北止恒惠渠渠首,全长5055米,宽18米,局部15米。工程建设内容包括道路、交通、电力、通讯、给水、雨水、污水、照明、绿化、燃气、公交停靠站、公厕等工程。

2、桥梁工程:

恒河口大桥位于恒河口,是月滨北大道跨恒河的一座城市市政桥梁,大桥全长146米,宽24米,工程建设内容包括桥梁、给水、电力、通讯、照明、燃气、绿化等工程。

3、工程投资

道路和桥梁工程概算总投资47948.33万元,项目建安费为25889.09万元,工程建设其他费用22059.24万元已完成该工程的施工图设计,正抓紧建设用地的统征和“三通一平”等施工前准备工作。

该项目建成后,对进一步提升城市基础设施的现代化水平,加强城市绿化,改善城市环境,树立恒口示范区城市形象,拉大城市骨架,带动恒口示范区恒河片区的快速发展将发挥重要作用。

(供稿单位:安康恒口示范区)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: