注册

恒口镇认真传达贯彻落实市区环境保护工作动员会精神


来源:凤凰陕西

4月10日,恒口镇在机关二楼会议室组织召开会议,专题传达了市区环境保护工作动员会议精神。会议由该镇党委书记张祖武主持,全体领导及相关责任部门负责人参会。恒口镇党委书记详细的传达了市区环境保护工作动员会

4月10日,恒口镇在机关二楼会议室组织召开会议,专题传达了市区环境保护工作动员会议精神。会议由该镇党委书记张祖武主持,全体领导及相关责任部门负责人参会。

恒口镇认真传达贯彻落实市区环境保护工作动员会精神

恒口镇党委书记详细的传达了市区环境保护工作动员会精神,特别是市委书记郭青和区委书记王孝成重要讲话内容。会议对该镇今年以来开展环境保护与综合治理工作的情况进行了“回头望”,分析了工作中存在的主要问题,并对下一阶段治理工作作出了安排部署。

恒口镇认真传达贯彻落实市区环境保护工作动员会精神

会议强调,环境保护与整治工作是推进经济社会发展和改善民生的重要途径,对恒口综合改革试验区建设具有重要意义。做好环境保护和整治工作要重点做好企业污水排放、生活污水排放、秸秆焚烧、垃圾焚烧、砖厂排烟、餐饮排烟、医疗、生活垃圾倾倒,河道乱挖乱采等污染现象的监管和治理;建立健全环境保护与整治网格化管理制度,加强网格长、网格员的业务培训,明确其工作职责;进一步完善环境整治队伍建设,加强领导力量,确保整改取得实效。

会议要求,全体领导干部必须统一思想,进一步增强做好环境保护与整治工作的紧迫感、危机感和使命感,要根据市、区环境保护和综合整治工作要求和各阶段工作特点,细化工作任务,落实责任。镇纪委、督查室要加大对环境保护与整治工作开展情况的督查,对工作进展滞后的进行督促,对工作开展不力的要严肃问责,镇纪检办要从快从严做好群众反映和举报环境污染问题的责任查处力度。

(供稿单位:安康恒口示范区)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: