注册

安康示范区圆满完成绿化造林任务


来源:凤凰陕西

为落实市委市政府下达恒口示范区2017年重点目标考核任务,示范区管委会高度重视,召开专题会议进行了安排部署。由示范区社会管理局牵头与恒口镇林业站组织实施山体绿化造林工作。从3月10日起,经过选点、设计

安康示范区圆满完成绿化造林任务

为落实市委市政府下达恒口示范区2017年重点目标考核任务,示范区管委会高度重视,召开专题会议进行了安排部署。由示范区社会管理局牵头与恒口镇林业站组织实施山体绿化造林工作。从3月10日起,经过选点、设计,挖坑、栽植,截止4月10日,经过组织检查验收,圆满完成了200亩山体绿化造林任务。

(供稿单位:安康恒口示范区)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: