注册

安康恒口示范区社会管理局全力做好体育惠民工程


来源:凤凰陕西

示范区自成立以来,十分重视辖区群众的体育健身工作。在市体育局的的大力支持下,恒口示范区的体育事业得到长足发展,全民健身蓬勃发展,辖区群众得到了实惠。2016年,恒口示范区社会管理局共实施村级农民体育健

安康恒口示范区社会管理局全力做好体育惠民工程

示范区自成立以来,十分重视辖区群众的体育健身工作。在市体育局的的大力支持下,恒口示范区的体育事业得到长足发展,全民健身蓬勃发展,辖区群众得到了实惠。2016年,恒口示范区社会管理局共实施村级农民体育健身工程60个,建成社区多功能运动场一座,争取50万元雷河社区体育健身工程一个;认真组织参加了2016年龙舟赛并取得了较好的成绩;完成“十三五”体育规划,制定了恒口示范区2017年全民健身实施方案。引导更多群众参与到体育活动中去,有力推动了示范区经济社会的发展。

(供稿单位:安康恒口示范区)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: