注册

徐启方调研安康机场和恒口示范区建设


来源:凤凰陕西

12月1日,市长徐启方调研检查安康机场迁建和恒口示范区建设,现场督查环境保护和安全生产等工作。市政协副主席、市长助理、市公安局局长杨尚伟一同调研。徐启方一行察看了安康机场控制性工程罗家河涵洞施工现场、

12月1日,市长徐启方调研检查安康机场迁建和恒口示范区建设,现场督查环境保护和安全生产等工作。市政协副主席、市长助理、市公安局局长杨尚伟一同调研。

徐启方调研安康机场和恒口示范区建设

徐启方一行察看了安康机场控制性工程罗家河涵洞施工现场、强夯试验场和拆迁集中安置区规划。他强调,各级各部门切实加强协调配合,抢抓有利施工季节,倒排时间进度,在确保安全和质量的前提下,加快建设进度。要广泛深入做好政策宣传和教育引导,保障拆迁群众合法权益,让群众在加快发展中得到实惠。要依法做好环境保障,严厉打击非法阻工现象,为机场建设提供良好环境保障。要高起点谋划,高标准定位,科学布局产业和项目,全力打造空港新城。

在恒口示范区,检查了恒力装备制造园,大健康产业园选址。徐启方要求,要以恒口试验区挂牌成立为契机,主动放在全国、全省发展大格局中对标定位,高水平做好城市发展规划,按照产城融合的要求,加快特色产业发展,着力打造绿色循环产业聚集区。要抢抓机遇,加快500万吨货场、阳安二线、月河快速干道、月河综合整治、316国道提升、陕南移民搬迁等重大工程,加快改变城市面貌。要时刻筑牢安全生产防线,确保安全稳定;抓好汉江水质保护、“黑烟囱”及秸秆焚烧等专项治理,确保天蓝、地绿、水清。

(供稿单位:安康恒口示范区)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: