注册

李毅会见陕西铁路集团董事长乔怀玉一行


来源:凤凰陕西

6月2日上午,西安市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记李毅会见了陕西铁路集团有限公司党委书记、董事长乔怀玉一行。高新区管委会副主任陈辉陪同会见。乔怀玉介绍了陕西铁路集团的发展状况、集团各铁路项目的

李毅会见陕西铁路集团董事长乔怀玉一行

6月2日上午,西安市委常委、新城区委书记、高新区党工委书记李毅会见了陕西铁路集团有限公司党委书记、董事长乔怀玉一行。高新区管委会副主任陈辉陪同会见。

乔怀玉介绍了陕西铁路集团的发展状况、集团各铁路项目的规划运营及在高新区的西安火车南客站项目的建设进展情况。他表示,高新区支持力度大、办事效率高、服务品质好,加快了项目的推进步伐,希望高新区能继续为企业发展给予更大的支持。

李毅会见陕西铁路集团董事长乔怀玉一行

李毅对乔怀玉一行表示欢迎。他指出,陕西铁路集团的成立是我省重大战略决策和重要部署。一要积极响应省委、省政府的安排部署,支持配合好项目建设,服务好陕西铁路的建设;二要抓住时间节点,相关部门要抓紧时间具体对接,为企业提供"超五星级"服务,当好"金牌店小二";三要围绕西安火车南站建设,在高新区新的拓展区探索TOD城市开发模式,做好产业布局和规划,并持续提供最优的政策和服务,全力以赴做好各项保障工作。

稿件来源:西安高新区党工委办公室供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: