注册

王永康调研西安创业咖啡街区建设


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:王永康调研西安创业咖啡街区建设本报讯(记者 王罡 肖杨)6月7日,省委常委、西安市委书记王永康在西安高新区调研西安创业咖啡街区建设时强调,要科学规划、创新设计、加快建设,体现现代、时尚、清新、

原标题:王永康调研西安创业咖啡街区建设

本报讯(记者 王罡 肖杨)6月7日,省委常委、西安市委书记王永康在西安高新区调研西安创业咖啡街区建设时强调,要科学规划、创新设计、加快建设,体现现代、时尚、清新、靓丽特点,打造创意街区、特色街区、智慧街区、科技街区、休闲街区、宜居街区,营造创新创业氛围。

王永康指出,要围绕为广大创业者服务的宗旨,搭建一个开放的、多元的、共享的大平台,打造一个创新创业氛围浓厚的示范街区。

王永康强调,要做好街区总体风貌和单体建筑风格的创意设计,街区风格要大气现代,单体建筑要清新靓丽,功能布局要符合年轻群体创业个性化需求,打造创意街区、创业街区。要充分运用现代高科技手段实施亮化美化,设计科技感强的灯光秀,集成互动性好的体验项目,打造智慧街区、科技街区。

西安创业咖啡街区位于高新区众创示范街区核心腹地,已签约星巴克品牌咖啡、创业咖啡、泛咖啡30余家,将形成以创业咖啡为主题的创业特色街区,打造西安双创新地标。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: