注册

泰国2017“深受中国游客喜爱奖”揭晓


来源:人民日报

原标题:泰国2017“深受中国游客喜爱奖”揭晓本报曼谷6月13日电(记者 杨讴)泰国国家旅游局12日公布了2017年度“深受中国游客喜爱奖”评选结果,并

原标题:泰国2017“深受中国游客喜爱奖”揭晓

本报曼谷6月13日电(记者 杨讴)泰国国家旅游局12日公布了2017年度“深受中国游客喜爱奖”评选结果,并在曼谷举行颁奖活动。泰国副总理塔纳萨、中国驻泰使馆文化参赞陈疆、中国国家旅游局驻曼谷旅游办事处主任张新红等出席了评选活动。

本次活动是泰国国家旅游局携手中国腾讯公司举办的,评选涵盖了酒店、餐厅、旅游景点、购物中心、航空公司、娱乐表演、医疗服务机构等14个项目。泰国国家旅游局局长育塔萨表示,这是泰国连续第三年面向中国游客举办旅游奖项评选活动,表明泰国对中国游客的重视。

据介绍,2017年1月至4月,泰国接待游客1200万人次,旅游消费约6200亿泰铢(1元人民币约合5泰铢),同比增长4.71%。其中,中国仍是主要的游客来源国,约320万人次赴泰旅游,为泰国带来1610亿泰铢的收入。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: