注册

铜川16岁男生遭暴打掌骨骨折 疑因看别人接吻


来源:西部网-陕西新闻网

原标题:铜川16岁男生遭暴打掌骨骨折 疑因看别人接吻西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者巩妍彬孙玉龙)杨师傅家住铜川市宜君县,他的儿子小杨今年16岁,目前就读于宜君县第一中学初三年级。对于很多初三

铜川16岁男生遭暴打,左手第二掌骨被打骨折,右手第四掌骨被打骨折。

原标题:铜川16岁男生遭暴打掌骨骨折 疑因看别人接吻

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者巩妍彬孙玉龙)杨师傅家住铜川市宜君县,他的儿子小杨今年16岁,目前就读于宜君县第一中学初三年级。对于很多初三的孩子们来说,目前正在紧张的备战月底的中考。不过,一场无辜的遭遇,却打破了小杨对于中考所有的计划。

杨师傅:“我儿子被打以后,左手第二掌骨被打骨折,右手第四掌骨被打骨折,在医院做的手术,现在打的钢板,医生说一年之后才能拆掉,我现在心都碎了。”

从西安红会医院出具的诊断证明上面能够看出,小杨的伤情并不轻,而且在六月一号到九号期间,一直在医院住院。虽然现在已经出院,但目前仍在漫长的恢复当中。和全天下的父母一样,打在小杨的手上,却痛在父母的心头,而杨师傅所提到的被打的事情就发生在今年的5月31日。

杨师傅的儿子小杨:“他指着我鼻子骂,我就还口,然后他们从车上下来打我,从主驾驶又下来一个人,拿棍子往我头上抡,我就倒地了。又过来四五个小伙子,接着打我,我就用手护着头。”

小杨在铜川市宜君第一中学就读,当天下晚自习后,如同往常一样,走在回家路上,不过就在走出校门大概50米的距离就遭到一连串的辱骂和毒打,而说起事情的起因,小杨说仅仅是因为自己不经意间就一个眼神。

小杨:“无意中看到一个男的和一个女的在接吻,我就把眼神收回来。”

记者:“在什么地方?”

小杨:“就在我们学校附近五十米的地方,然后就被骂了,之后就被打了。”

杨师傅说对方都是二十三四岁的青年,他怎么都没想到,会对一个16岁的初中学生下此狠手,打完之后便逃之夭夭。

杨师傅:“我就想不通,一个社会上的人把我娃打了,到现在派出所也没有拘留人, 都过去快十五天了。”

父亲说去年小杨已经上了一次初三,因为打篮球扭伤了脚错过了中考。今年本想着增加了一年的学习积累,能考个好成绩,不料却遭遇这样的事情。荒唐的施暴缘由,加上两年都无法高考的急切心情,让无奈和沮丧的氛围笼罩着这个家庭。昨天下午,杨师傅再次前往离学校近100米的宜君县公安局城关派出所。

派出所所长称打小杨的过程中对方的确使用了棍棒,据他们调查唯一的出入在于动手的人数是两个,其他属于看客,并非小杨所说的三四个都动手了。对于杨师傅质疑的为何不拘留嫌疑人,这位杨所长也给出了解释。

杨所长:“定性我定不准,得等伤情鉴定,我又不是法医。”

杨师傅说出事后,对方只给了一半医药费就再无联系。现在他除了担心,对于此事的后续处理,最让他发愁的就是几天后的中考,无法握笔写字的儿子又该如何面对。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: