注册

陕西省6月24日公布高考成绩同时发布各批次录取分数线


来源:西安晚报

原标题:我省6月24日中午公布高考成绩 各批次录取分数线将同时发布本报讯(记者任娜)18日下午记者获悉,我省今年高考分数线发布时间提前,于6月24日中午发布,填报志愿起始时间不变。多年以来,陕西高考各

原标题:我省6月24日中午公布高考成绩 各批次录取分数线将同时发布

本报讯(记者 任娜)18日下午记者获悉,我省今年高考分数线发布时间提前,于6月24日中午发布,填报志愿起始时间不变。

多年以来,陕西高考各批次录取最低控制分数线和高考成绩均在6月25日公布。记者18日下午从省招办获悉,今年,结合陕西实际,为回应社会关切,高考各批次录取最低控制分数线和高考成绩将于6月24日中午发布。据悉,6月24日11:50,陕西广播电视台一套《第一新闻》(午间版)将直播“陕西省招生委员会办公室2017年高考分数线新闻发布会”。考生也可以关注省招办官方微信公众号(陕西考试招生)及时获取高考成绩及位次信息。

填报志愿时间不变。 2017年陕西省普通高校招生录取批次设置为提前批次、单设本科批次、本科一批、本科二批、本科三批、高职(专科)批次。 在考生分数、位次和各批次各科类录取最低控制分数线公布之后,考生登录“陕西招生考试信息网”填报志愿。

填报志愿分两个阶段进行,提前批次、单设本科批次、本科一批、本科二批、职业教育(三校生)单独招生志愿在6月25日12∶00至6月28日18∶00填报;本科三批、高职(专科)志愿在本科二批录取结束后填报。

省招办提醒考生,若考生如对本人成绩有疑义,可登录“陕西招生考试信息网”,进入“陕西省普通高等学校招生全国统一考试成绩复核”窗口,按程序经过身份验证后提出首次复核,评卷工作组依据考生申请对“考生基本信息、是否考生本人答卷(答题卡)、是否有漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等事项”进行复核。

考生对首次复核结果存有质疑,可提出再次复核申请,由仲裁组进行再次复核,并作出最终认定结论。超出规定事项范围的申请不予受理。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: