注册

眉县打造“后花园” 投6亿多建11个国家级湿地公园


来源:宝鸡新闻网

原标题:眉县投资6亿多元建设国家湿地公园荷花生姿,碧叶连天。近日,来自省内外的千名游客在登临太白山一览众山小,憩息红河谷恬静之后,徜徉在眉县千亩荷塘的荷花碧叶间,赏荷花、拍美景,流连忘返。深感神清气爽

原标题:眉县投资6亿多元建设国家湿地公园

荷花生姿,碧叶连天。近日,来自省内外的千名游客在登临太白山一览众山小,憩息红河谷恬静之后,徜徉在眉县千亩荷塘的荷花碧叶间,赏荷花、拍美景,流连忘返。深感神清气爽,雅兴逸飞。截止今年5月,眉县4年间共投资6.3亿元,建设了11个国家级湿地公园,让当地老百姓在家门口享受到公园一样的生活,使眉县的后花园更美丽多姿。

眉县湿地公园

近年来,眉县坚持生态立县战略,突出绿色发展、科学发展的理念,构建形成了以秦岭、渭河两大区域为重点、以“六纵五横”道路景观为纽带、以“美丽乡村·文明家园”为支撑的生态新格局,打响了“山水眉县、创意田园”的生态品牌,有力推动了县域经济社会转型发展,特别是抢抓全省渭河综合治理的重大机遇,投资12亿元,积极实施渭河“百里画廊”建设工程,把渭河安澜,产业跟进,旅游带动,民生福祉相结合,打造霸渭关中文化生态区、十里花海等“一区五园六带”景观长廊。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: