注册

汉中市环保局在扶贫村召开座谈会共商脱贫摘帽大计


来源:凤凰网陕西

2月13日,汉中市环保局会同洋县溢水镇、洋县环保局在时家坡村召开专题座谈会,共商整村脱贫大计。驻村工作队员、镇包抓领导、村组干部共20余人参加会议。会上,市县局和镇村干部进行了深入座谈交流,总结分析了

汉中市环保局在扶贫村召开座谈会共商脱贫摘帽大计

2月13日,汉中市环保局会同洋县溢水镇、洋县环保局在时家坡村召开专题座谈会,共商整村脱贫大计。驻村工作队员、镇包抓领导、村组干部共20余人参加会议。会上,市县局和镇村干部进行了深入座谈交流,总结分析了去年工作的成绩与不足,明确了2017年工作目标、任务和措施,对驻村工作队员、村组干部进行了宣传动员和业务培训,提出了明确要求。汉中市局党组成员、政治部主任周强同志就如何加大帮扶力度,确保2017年整村脱贫摘帽任务完成讲了具体意见。

会议认为,2017年,是整村脱贫摘帽的决胜之年,要完成该村85户,274人脱贫任务,时间紧、任务重,要坚定信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚战。要在整村摘帽上坚定信心、凝聚共识,在产业发展上科学施策、精准发力,在基础建设上及早谋划、加快推进,在工作落实上抓实抓细、抓出成效,确保脱贫摘帽任务按期完成。要深入调查摸底,整合完善专业合作社运行机制,发挥互助资金协会作用,确保各项扶贫措施落实到位。会议共梳理汇总了涉及动员大会、年度规划、产业发展、基础建设、政策宣讲、帮扶措施、资料完善及近期工作等8个方面的具体问题,要求迅速行动、科学谋划、抓紧落实,确保今年工作开好局、起好步。

稿件来源:汉中市环境保护局网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: