注册

汉中市环保局将深化作风建设动员会开到县区局


来源:凤凰网陕西

2月6日,汉中市环保局在4日召开党组扩大会议学习传达全市深化作风建设动员会精神的基础上,又召开全系统深化作风建设动员会。将动员会迅速开展到基层,范围扩大到各县区环保局长、纪检组长,局属各单位负责人和党

汉中市环保局将深化作风建设动员会开到县区局

2月6日,汉中市环保局在4日召开党组扩大会议学习传达全市深化作风建设动员会精神的基础上,又召开全系统深化作风建设动员会。将动员会迅速开展到基层,范围扩大到各县区环保局长、纪检组长,局属各单位负责人和党支部书记。

会议传达学习了市委书记王建军在全市深化作风建设动员大会上的讲话精神,下发了《全市环保系统开展以“激情、干净、超越”为主题作风建设实施方案》,成立了以党组书记、局长纪明为组长,班子成员为副组长的深化作风建设领导小组及办公室。纪明要求各县区环保局、局属各单位抓紧安排,迅速行动,认真抓好贯彻落实,不断将全系统作风建设向纵深推进。

汉中市环保局将深化作风建设动员会开到县区局

纪明指出,作风建设是党的建设的基础工程和重要环节,关系党的形象,关系人心向背,关系事业发展。当前,环保事业正处于追赶超越的关键时期,开展作风建设是贯彻落实中央和省、市委决策部署的必然要求,是推动环保事业追赶超越的重要抓手,是解决环保干部作风积弊的现实需要,全市环保系统干部职工要提高思想认识,以铁的决心打好作风建设的持久战。

纪明要求,各县区环保局、局属各单位要按照市委统一部署和《方案》要求,以整治浮躁、虚假、懒惰、扯皮“四种病”为重点,扎实开展“四查找四提升”, 摆现象、找差距、查找原因,立好军令状、写好承诺书、定好作战图,形成“四个一”的阶段性成果。特别是在推进环保重点工作中,要努力激情干事,增强事业心,强化责任感,勇于挑重担,大兴实干风,坚持高标准,争先创一流;要坚持干净做人,在政治上保持清醒,在本质上保持清廉,在生活上保持清新;要勇于自我超越,在思想上、能力上、业绩上自我超越;要奋力追赶超越,制定本单位追敢超越对象,目标定准确、指标定具体,力争各项指标提前完成、超额完成,不断争先进位。

纪明强调,为确保全年主题作风建设活动出实效,系统各级党组织要把作风建设纳入重要议事日程,迅速成立机构、制定方案,周密部署、精心组织,建立市局领导包抓联系点责任制,各级党组书记为第一责任人,切实做到组织到位,措施到位。同时,加大宣传,树立榜样,形成大抓作风、常抓作风的强大声势。市局作风办将采取定期检查、随机抽查和暗访调查等手段实行全程督导,对活动中问题较多,行动迟缓、推进不力或搞形式、走过场的单位及个人,严肃问责,严厉追究责任。

稿件来源:汉中市环境保护局网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: