注册

汉中市环保局认真传达贯彻市第五次党代会精神


来源:凤凰网陕西

1月3日上午,汉中市环保局召开机关全体人员及直属事业单位负责人会议,党组书记、局长纪明主持会议并传达了汉中市第四届五次党代会精神,重点学习了市委书记魏增军在市第五次党代会上的讲话。会议指出,中共汉中市

汉中市环保局认真传达贯彻市第五次党代会精神

1月3日上午,汉中市环保局召开机关全体人员及直属事业单位负责人会议,党组书记、局长纪明主持会议并传达了汉中市第四届五次党代会精神,重点学习了市委书记魏增军在市第五次党代会上的讲话。

会议指出,中共汉中市第五次党代会是汉中市立足新起点、开启新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,汉中市环保系统干部职工要把传达学习宣传贯彻市第五次党代会精神作为一项重要任务,精心组织,周密安排,切实用大会精神统一广大党员干部的思想和行动,并结合当前环保工作就如何贯彻落实会议精神提出四点要求。一是全力抓好年度目标考核。对照全年目标任务,认真准备、查缺补漏、全力以赴,确保年度各项任务圆满完成。二是扎实开好“两个”会议。要结合工作实际以加强班子协调配合及治“四病”为主题开好局领导班子民主生活会和组织生活会。三是积极谋划2017年全市环保工作。以市对县环保督查、农村环境综合整治、大气、水质、土壤污染防治为重点,细化落实工作目标任务,认真筹备召开全市环境保护工作会议。四是在执法上要改革创新,铁腕治污降霾,努力使汉中市环境质量持续向好。

会议强调,环保系统全体党员干部要牢记不忘初心、继续前进,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及中省市决策部署,全面落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,切实践行五大发展理念,牢牢把握追赶超越、绿色循环、转型升级主基调,为2017年各项工作开好头、起好步,确保省级环保模范城创建成功,确保汉中市环境质量持续稳定良好。

稿件来源:汉中市环保局网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: