注册

陕西省厅文明办和市文明办联合验收汉中市环保局文明单位标兵创建工作


来源:凤凰网陕西

12月26日,由省厅机关党委调研员曾银贵带队的全省环保系统文明单位(标兵)考核组,会同市文明办副主任宋瑜带队的市文明行业创建考核组一行五人,对市环保局创建全省环保系统文明行业标兵和全市文明行业先进单位

陕西省厅文明办和市文明办联合验收汉中市环保局文明单位标兵创建工作

12月26日,由省厅机关党委调研员曾银贵带队的全省环保系统文明单位(标兵)考核组,会同市文明办副主任宋瑜带队的市文明行业创建考核组一行五人,对市环保局创建全省环保系统文明行业标兵和全市文明行业先进单位工作进行联合考核验收。考核组实地查看了市局的环境卫生、文化设施和创建氛围。随后,听取了市局文明单位标兵创建工作情况汇报。

会上,由局党组成员、纪检组长马平顺主持,局党组成员、政治部主任周强就创建工作情况进行了认真汇报。考核组一行在听取汇报、查阅了创建档案资料、现场问卷调查后,对市局在创建工作中所取得的成效、采取的措施以及结合实际开展的文明创建载体活动给予了充分肯定和高度赞誉。

省厅考核组组长曾银贵表示,汉中市环保局文明行业创建工作领导重视、制度健全、措施有力,注重打基础、抓长远、重实战,重视队伍建设和制度建设,狠抓内部管理,坚持内强素质、外树形象,创建工作整体水平较高、为环保工作提供了强大动力。希望今后将文明单位作为一个重要载体,更加抓紧抓实,把精神文明建设作为长期的工作来抓,渗透到环保工作方方面面。期间,省厅考核组还对勉县局创建文明单位标兵、南郑局创建文明单位进行了实地考核验收,均给予了高度肯定。

市文明办副主任宋瑜指出:汉中市环保局领导班子对文明创建工作非常重视,认识非常高,抓工作非常有特点,基础创建扎实,文明创建档案齐全,非常规范,各项活动开展得有声有色,取得了丰硕的成果,总体上来说非常好。

纪检组长马平顺代表市环保局向省、市文明行业创建考核组对我局文明单位创建工作的指导和支持表示感谢,表示市环保局将持续深入地推进文明单位创建工作,通过创建进一步促进汉中市环保事业的发展。局在家领导、机关各科室负责人、局属各单位主要负责人参加了会议。

稿件来源:汉中市环保厅网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: