注册

汉中市环保局开展了环保法律法规宣传活动


来源:凤凰网陕西

为弘扬法治精神,提高群众的环保意识,根据市委依法治市领导小组办公室《关于在全市开展宪法日暨“12.4法治宣传周”系列宣传活动的通知》(汉治市办发〔2016〕8号)要求,我局于1

汉中市环保局开展了环保法律法规宣传活动

为弘扬法治精神,提高群众的环保意识,根据市委依法治市领导小组办公室《关于在全市开展宪法日暨“12.4法治宣传周”系列宣传活动的通知》(汉治市办发〔2016〕8号)要求,我局于12月2日在市中心广场开展了以“弘扬宪法精神,建设法制汉中”为主题的环保法律法规宣传活动。

活动现场,我局设置了环保咨询台,就“环保法律法规”进行了宣传。工作人员向群众发放了环保生活小册子、电磁辐射宣传册、放射性污染防治法、低碳生活小常识及低碳生活倡议书等宣传资料1600余份,发放环保宣传布袋500余个。现场共受理群众咨询10起,工作人员对受理问题进行了认真记录,并耐心予以讲解和回复,受到群众好评。

此次宣传活动以国家宪法日、“12.4”全国法制宣传日暨全市“12.4”法治宣传周”为契机,大力宣传环保法律法规,提高了群众的环保意识,对弘扬法治精神,促进社会和谐,服务社会经济发展起到了积极作用。现场领取资料和咨询的群众络绎不绝,受教育人数达300人次,取得了良好的社会效应。

稿件来源:汉中市环保局网站

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: