注册

第七届陕西教博会开幕 省内外210余所高校参展


来源:凤凰网陕西

第七届陕西高等教育博览会暨招生咨询会举行

第七届陕西高等教育博览会暨招生咨询会现场

陕西省委副书记毛万春,陕西省教育厅厅长、党组书记王建利等领导巡视教博会现场各高校展馆。

6月26日,由中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅主办的第七届陕西高等教育博览会暨招生咨询会在西安曲江国际会展中心正式拉开帷幕。本届教育博览会为期三天,于6月26日至6月28日持续进行。

展会共启用西安曲江国际会展中心A、B2、B3、B4四个展馆,由博览会组委会统一规划展位,参展单位在指定区域布展。A馆为研究生及本科教育展区;B2及B3 馆为本科、高职及民办教育展区;B4馆为外省高校交流展区及国际教育交流展区。

210所高校布展各具特色 招办老师接受面对面咨询

为了满足陕西考生不同的考分及专业选择的需求,第七届教博会组委会邀请了陕西省内外210余所高校以及30余家国际教育合作与交流机构参展,其中包括部分国家985、211重点院校和省内外众多办学特色鲜明的普通本科高校、民办独立院校、普通高职专科院校及留学服务机构。

与此同时,教博会咨询会期间陕西省教育厅门户网站在A馆同期举办“2017高校招办主任在线访谈”,陕西科技大学、西安文理学院、西安航空学院、长安大学、陕西中医药大学、商洛学院、西安翻译学院、西安欧亚学院、西京学院、西安航空职业技术学院、陕西工商职业学院、西北大学现代学院、西安科技大学高新学院等13所高校的招办主任将在线为广大考生和家长解答高考志愿填写、学校专业特色、毕业生就业趋势等问题,方便考生选择填报志愿。值得一提的是,在线访谈对外开放,广大学生家长可前往现场听讲。

考生家长进行咨询

高校展馆各具特色

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: