注册

来自陕西旅发委的消息:8月4日 陕西旅游要搞大事情


来源:凤凰网陕西

6月的最后一天,从陕西省旅游发展委员会传来消息,一年一度的西安丝绸之路国际旅游博览会将于8月4日—6日在曲江国际会展中心盛大举办。西安丝绸之路国际旅游博览会是中国首个以丝路为主题的国际旅游

2017西安丝绸之路国际旅游博览会

6月的最后一天,从陕西省旅游发展委员会传来消息,一年一度的西安丝绸之路国际旅游博览会将于8月4日—6日在曲江国际会展中心盛大举办。

西安丝绸之路国际旅游博览会是中国首个以丝路为主题的国际旅游博览会,同时也是旅游交易和形象展示的国际化平台,是兼顾专业交流洽谈和面向公众现场销售的特色旅游展。博览会已分别于2014年、2015年和2016年连续举办三届。2016年博览会共有30多个国家和地区的500余家参展商参展,展示面积达到28000平米,专业观众达3000人次,普通观众达60000人次。

2017西安丝绸之路国际旅游博览会现场将有来自国内各省客源地的300名买家,以及国外数十个客源地的100名买家参展。目前已有31个国家与地区,32个国内省市确认参展,今年的展会从布展面积、展会规模上都会有更大的提升,将为境内外参展商、买家和专业观众提供高质量、高效率、有实效的综合服务,包括举办专场买卖家商务洽谈会,提供更加便捷的预约洽谈服务、宣传推介会场地、表演舞台、预约媒体采访、辅助展商宣传等配套服务。

值得一提的是,本届西安丝绸之路国际旅游博览会首次加入自驾游及房车露营旅游新业态的展示,并在去年的基础上继续加强对陕西温泉旅游的推广。陕西各地市更是摩拳擦掌、积极筹备,将各自特色汇集于此。

附:2017西安丝绸之路国际旅游博览会日程安排

8月3日:

18:30-20:00  2017西安丝绸之路国际旅游博览会推介会

8月4日:

09:00-09:20  开馆仪式

09:20-10:00  中外贵宾巡馆暨主宾国启动仪式

10:30-11:40  陕西省旅游项目推介会暨签约仪式

13:30-17:00  自驾游露营地市场论坛(自驾游业内)

13:30-16:30  买卖家洽谈会

18:00-20:00  主宾国-柬埔寨之夜

18:00-20:00  西北温泉旅游推介会(温泉业内)

8月5日:

09:00-17:00  公众参观

09:00-11:30  主宾国日系列活动

09:00-17:00  2017中国温泉沐浴创新产业西部论坛

14:00-17:00  中国露营地行业公开课

8月6日:

09:00-16:00  公众参观

14:00-15:00  颁奖典礼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: