注册

诸葛古镇2017大型消夏活动清爽来袭!


来源:凤凰网陕西

仲夏的高温、骄阳、酷暑,灼热了路边的石凳,石阶。寻觅间,诸葛家门前的树木却不能荫出一片清凉。拾目远眺,汉江漂流、演奏空城计、万人放飞孔明灯……这个夏天,与诸葛同游,消暑古镇

诸葛古镇

仲夏的高温、骄阳、酷暑,灼热了路边的石凳,石阶。寻觅间,诸葛家门前的树木却不能荫出一片清凉。拾目远眺,汉江漂流、演奏空城计、万人放飞孔明灯……这个夏天,与诸葛同游,消暑古镇!

智美大闯关

白天的诸葛古镇是热闹而有趣的,是闪烁着趣味非凡的动人曲调。在这里,与所有智美大闯关的参赛选手一起游水、戏水、乐水,伴随着欢笑与加油声连接所有现场的游客之间。

汉江之畔,翠柳拂堤,金雀隐身;黄莺浅唱,游廊亭台,碧波荡漾。垂柳下面轻舟待发,情歌靓女,早已约下。诸葛古镇汉江第一漂,邀你激爽一夏!

及至岸上,酒楼茶室,休憩亭台,枕水而卧;品味茉莉,深味清香,伴着古城韵律,恍若听闻诸葛立于城楼,演奏一曲激昂江山。再愿闻,一壶空城。

夏天游玩

夕光在广场的剪影里,开阔出平原暮晚的宁静。欢呼做声,喧闹非常。寻声望去,诸葛亮站定一处楼宇前,抬头看着一座座孔明灯翱翔天际,是寄托或是祝福,一盏明灯,照亮古镇,照亮心间。

仲夏来临,游一回诸葛古镇,梦一曲空城水韵,悟一场千年之旅。忘却城市间现代化的玻璃幕墙,古色古香的青砖绿瓦,用千年的历史底蕴抚平内心的浮躁不安。

实景演出《出师表》

凡关注诸葛古镇二维码的游客,均有机会获赠价值398元的《出师表》观赏票;推荐更多朋友同游古镇,更可获得诸葛水城免费游玩门票。

葛古镇大型消夏活动等你来嗨

更有“摇滚三国”水上音乐节、“舞动三国”健身舞大赛、“暑你最美”诸葛古镇代言人选拔、“诸葛古镇深夜食堂”等精彩活动,尽在2017,诸葛古镇大型消夏活动,等你来嗨!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: