注册

7月12日起西安至西宁旅游专列开行


来源:三秦都市报

原标题:7月12日起西安至西宁旅游专列开行本报讯(记者 张毅伟)西安铁路局在7月12日—8月10日的一个月的时间里,每天开行一趟西安至西宁的旅游专列。这次开行的旅游专列的主题:&ldquo

原标题:7月12日起西安至西宁旅游专列开行

本报讯(记者 张毅伟)西安铁路局在7月12日—8月10日的一个月的时间里,每天开行一趟西安至西宁的旅游专列。 

这次开行的旅游专列的主题:“乘西部快车,游大美青海”。开行时间:7月12日—8月10日。开行趟数:每天开行一趟共计30趟,专列运行时间:去程为西安20:20开——西宁07:18到,返程:西宁22:05开——西安11:07到。 

专列是从出发地到目的地为旅客设计的外出旅行的专属列车。铺位一旦购买,从上车到下车只属于旅客一人,往返提供旅途休息。不管旅客带多少东西,在游览景点时,旅客只需要带上游览时需要的东西即可,如相机、手机等,其他的大宗行李(箱)不用随行,都可放到车上,减少旅游时的负担,让旅客旅游时轻松,便捷。乘专列出行的线路设计,会把沿途的省、市、县、区等串联起来,可以在专列上领略各地的地质地貌等景观,祖国的大好河山尽收眼底。旅客从一上车“一站式”到达目的地,中途不会停车,列车工作人员会在专列上为旅客提供卫生、答疑解惑等服务。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: