注册

陕西省新增8所示范性普通高中


来源:西安日报

原标题:我省新增8所 示范性普通高中本报讯(记者 张潇 实习生 杜倩)7月3日记者获悉,省教育厅决定命名西安市航天中学、西安市第66中学、西安市育才中学、西安市第26中学、西安市第75中学等8所学校为

原标题:我省新增8所 示范性普通高中

本报讯(记者 张潇 实习生 杜倩)7月3日记者获悉,省教育厅决定命名西安市航天中学、西安市第66中学、西安市育才中学、西安市第26中学、西安市第75中学等8所学校为陕西省示范性普通高中学校。

省教育厅要求各市、县(区)深入贯彻落实相关精神,严格规范招生行为和办学行为,不断深化考试招生制度改革,大力推进省级标准化高中建设,科学规划布局省级示范高中。同时,督促各示范高中坚持走内涵发展道路,持续加强教师队伍建设,努力提高办学质量,不断凸显办学特色,积极帮扶薄弱学校发展,在我省普通高中教育改革和发展中充分发挥示范引领作用。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: