注册

中行陕西省分行开展系列金融知识普及活动


来源:凤凰网陕西

中行户县支行前往户县幼儿园进行金融知识普及讲座为使金融消费者更好地学习金融、了解金融,提高金融风险防范意识,增强客户金融素养, 7月4日,中国银行户县支行营业部前往户县幼儿园为全体教师职工进行了金融知

中行户县支行前往户县幼儿园进行金融知识普及讲座

为使金融消费者更好地学习金融、了解金融,提高金融风险防范意识,增强客户金融素养, 7月4日,中国银行户县支行营业部前往户县幼儿园为全体教师职工进行了金融知识普及讲座。讲座上,该行重点对非法集资的识别与危害、典型电信诈骗案例的进行详细介绍,发放了活动宣传海报、宣传折页等。针对老师们提出的问题,该行一一进行了耐心解答。

中行渭南分行开展“金融知识万里行”宣传活动

为切实做好金融消费者权益保护工作,不断提升社会公众的金融素质和安全意识,7月1日,渭南分行组织开展2017年“普及金融知识万里行”宣传活动。

该行在办公大楼前举办了“普及金融知识万里行”活动启动仪式,设立了宣传台,抽取10多名员工统一服装,佩戴中行授带进行宣传,分行主管行领导亲临现场进行指导。活动现场,大家向公众就银行卡、理财业务、自助渠道、个人消费贷款、留学生贷款等银行业务知识,宣传了该行的服务政策、服务特色及服务流程。并就电信诈骗对消费者人身和财产安全的危害,从新型电信诈骗手段等方面向社会公众进行详细说明,着力增强公众的防诈骗能力。此次活动共接受公众咨询280余人次,发放宣传资料1350余份,受到人民群众的热烈欢迎,塑造了中国银行良好的企业形象。

中行安康分行组织参加普及金融知识万里行活动启动仪式

6月30日,按照安康市银行业协会和安康分行“普及金融知识万里行”活动方案的整体部署,安康分行各支行及部室近20名员工代表在安康分行牟雁亮副行长的带领下,参加了活动启动仪式。

本次“普及金融知识万里行”活动,旨在为广大消费者普及银行业金融知识,全面提高公众金融知识水平和金融风险防范意识,共同营造良好的金融生态环境。7月起,安康分行全辖各网点将以支行厅堂为宣传阵地,或走上街头、深入周边社区、市场、学校、企业等,以多种形式为社会公众进行金融知识宣传介绍。6月30日活动启动当天,安康分行不仅组织员工代表参加了启动仪式,还通过在LED屏播放宣传标语、在营业大厅摆放宣传资料等方式,开展了金融知识宣传。

(中行陕西分行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王志成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: