注册

大学生掏万元培训半途而止 负责人称正在筹款


来源:西部网

原标题:大学生掏万元培训半途而止负责人:正在筹款西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 田啸天)很多在校大学生想多学点技能,会选择报培训班,不过有些大学生,他们报的培训课程,钱掏了不少,课却没了影子

大学生掏万元培训半途而止,负责人称正在筹款。

原标题:大学生掏万元培训半途而止负责人:正在筹款

西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 田啸天)很多在校大学生想多学点技能,会选择报培训班,不过有些大学生,他们报的培训课程,钱掏了不少,课却没了影子。

培训学生:“科目是一万六千八元。”

今天,记者在西沣路就见到了很多大学生,他们在2015年就报名参加西安尚赛信息技术有限公司有关网络方面的课程培训。谁知这课上着上着,却让学生越来越心里没底。

培训学生:“在礼拜六礼拜天、暑假上课,上到大概2016年6、7月的时候,课就停止了。”

培训半途而止,课程学习不系统,这让大家很不安心。

培训学生:“肯定都是想学东西,课没上完钱不,然后人跑了。我们都是拿父母的钱,又不是自己挣得。”

记者了解到,其实有些学生也收到过退费,但是还是并未按协议规定数额退费。

培训学生:“本身该退8000,只给退了2000。”

培训学生:“群里面有9个人像我一样,既没有(上完课),也没有退钱的。”

西沣路这边的培训点早都停止,大家还想着总会把钱退掉的,然而近期得知高新那边培训点同样出了问题,大家那是坐立不安,不知找谁讨说法。

培训学生:“6月底,那边电脑啥都搬走了,我们7月1号去上课,就大门关了。”

张姓负责人电话一直处于占线状态,而且高新那边的房子也是欠了房东的费用,现在玩起躲猫猫,根本就不是解决问题的态度。

西沣路培训点原招生老师:“欠我9000工资,2015年9月到11月的吧。”

一走了之太说不过去,毕竟大家的学费不是个小数目。这不,在7月4号时,张姓负责人还是通过QQ群让别人代为转发了情况说明,抱歉之余就是告知大家,因为办学当中,出现种种问题,现在他正在筹款,三个月内,他会逐一联系大家,进行退款。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: